ID работы: 14390061

первый луч счастья

Слэш
R
В процессе
31
автор
rabbicopp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Каэдэхара впервые за два дня вернулся к себе домой. Он зашел в прихожую своей квартиры и просто повалился на пол. Для него не спать и не есть вообще два дня и при этом ещё переживать все это время было очень уж утомительно. Даже не сняв верхнюю одежду, Кадзуха собрался с силами и поплелся в комнату. К великому счастью беловолосого, окно было открыто и в комнате не было душно. Последнее его воспоминание — это то, как он упал на кровать и моментально заснул. *** Проснулся Каэдэхара от звонка телефона. Беловолосый понятия не имел сколько прошло часов с момента, как он отрубился. А, может, и вовсе дней? Взяв телефон в руки и перевернув его экраном к лицу, парень ужаснулся. Множество сообщений и звонков от друзей. Точно, он же совсем про них забыл и в вузе тоже не появлялся. Новый звонок. Групповой. Студент его принял и сразу же услышал восторженные голоса своих друзей. — КАДЗУХА! ТЫ ЖИВ, СЛАВА ГОСПОДУ! — кричала в трубку Бей Доу. — Господи, Кадзуха, ты где был? Что-то случилось? — Где ты был все это время? Ты же обычно не пропускаешь вуз, что-то серьезное? — расспрашивала Люмин. Голоса друзей смешались воедино и создали громкий звук, от которого лицо Каэдэхары сморщилось. — Хах… доброе утречко, ребят… — Какое утречко? Ты время видел-то? Уже 21:50, ты 4 дня на связь не выходил. 4 дня? Если Кадзуха полтора дня ждал пока Скарамучча очнется, ещё там с ним посидел, пришел домой, тогда сколько он спал? По его расчетам, он спал полтора-два дня. Вся усталость, что скопилась, вылилась в двухдневный сон. — Ох… и вправду. Кое-что случилось очень важное и поэтому я и не ходил в вуз. Простите, что вас не предупредил. Вы беспокоились, а мне надо было всего лишь предупре… — Не нужно извиняться. Сколько раз мы уже говорили? — спрашивала Кокоми. — Уже хорошо, что ты жив, а что за ситуация-то? Кстати, Скарамучча тоже не ходил в вуз, хотя он никогда себе такого не позволял. Он же такой же как ты, ебанутый на голову, что ходит на учебу при любых обстоятельствах. Вы что, сговорились там или у вас там свои игры? — намекала подруга. — Ведь только ты вроде как с ним сдружился, хихи. — Коко… Он в больнице. — ЧТО?! Прости, Кадзуха, я не знала, правда не знала, мне так стыдно… извини пожалуйста… — Не стоит, ведь ты и вправду не знала. — Почему он в больнице? — поинтересовался Итер. — Да так, упал неудачно на руку после сдачи проекта и я настоял пойти в больницу, там оказался сильный ушиб, его там на пару дней оставили, — Кадзуха всегда придумывал хорошие отмазки, и ему всегда все верили. Он надеялся, что и в этот раз сработает. — Ох, бедняга, а ты че в вуз-то не ходил? — А яя… Я пиздец как устал, так что даже сил встать не находил. Кстати, Люми, скинь конспекты, если ты конечно же писала их. — Я знала, что ты попросишь об этом и специально писала их. Скину. — Спасибо большое. — Ладно, набирайся тогда сил, мы рады тебя услышать. Пока-пока! — попрощалась Бей Доу. — Пока, ребят. Одна проблема решена, но тут живот Кадзухи начал ужасно болеть, крутить и выворачиваться наружу. Вдобавок, его начало тошнить и он побежал в ванную комнату к туалету. Прибежав, он упал на колени и наклонился к унитазу. Его вырвало желчью и какой-то непонятной субстанцией. Жажда начала мучать парня, горло болело от тошноты и пересыхания, а в глазах снова все потемнело, голова раскалывалась, опять. Опять все повторилось. Обессиленный Каэдэхара полз к углу комнаты, где стояли весы. Он давно не взвешивался, что его очень сильно беспокоило. На свой страх и риск, студент встал и наступил на весы. 39.5кг. Он довел себя до конечной. Он приблизился к идеалу. Это его минималка. Но он не получил какого-то кайфа от этого, не начал любить себя больше, не начал воспринимать себя нормально, а наоборот хотел ещё больше похудеть. Колени начали подкашиваться, а в глазах окончательно потемнело и Кадзуха упал костлявыми коленями прямо на холодный кафель. *** Очнулся Кадзуха из-за холода, пробиравшего до костей. Горло все ещё болело, голова также раскалывалась, а сил не было. Парень понял, что единственное его спасение — съесть что-либо. Беловолосый все так же полз по полу, ведь сил встать не было от слова совсем. Добравшись до кухни, первым делом Кадзуха постарался встать, оперевшись на столешницу. Получилось. Стакан, что удачно стоял около раковины, начал наполняться водой. Каэдэхара поднес стакан воды ко рту и начал жадно глотать содержимое. Наконец-то горло перестало болеть от засухи во рту. Студент решил поесть в честь достижения своей цели, но и отчасти потому, что хотел прекратить чудовищную боль в животе. Курица и рис — лучшие друзья Кадзухи, они всегда были у него в холодильнике, непонятно откуда. Разогрев еду, беловолосый поставил её на стол, а сам присел на стул и начал понемногу пихать в себя еду. Она казалась ему супер вкусной и после нее не хотелось блевать и не было неприятного чувства. Вдруг, Кадзуха вспомнил, что ему надо было сегодня забрать Скарамуччу из больницы, и начал собираться. *** — Кадзуха… Ты и вправду пришел, а я уже думал, что меня снова обманули, — хриплым голосом заявил Скарамучча. — Я тебя никогда не обману. Что ж, как я вижу, за тебя уже все собрали. — Да, я попросил их помочь мне. Они такие добрые по отношению ко мне… — Да как тут устоишь перед тобой? Ладно, пошли, я уже заказал такси, оно скоро приедет. — Пошли. Слушай, а ты-то сам как? — М? К чему вопрос? — усмехнулся Каэдэхара. — Да просто ты так обо мне заботишься, а сам-то как? Вспоминая свое «утро» Кадзуха поежился, но он как всегда соврал. — Да все отлично, только вуз пропустил, но я договорился, чтобы мне скинули все конспекты пока я отсутствовал. — Точно все хорошо? — Точно. Скарамучча все равно не поверил Кадзухе. Что-то его волновало, но что именно, он сказать не мог. Однокурсники, пока разговаривали, успели дойти до такси. Сев в него, Скарамучча попробовал положить свою голову на плечо Каэдэхары, но быстро поднял её обратно. Вдруг ему неприятно. В ответ на такой жест, Кадзуха сам положил голову Скарамуччи на свое плечо, со словами: — Можно. А после, улыбнулся как можно милее. *** — А вот мы и дома. — Да уж, а то в больнице было не очень весело лежать. — Вот-вот, а так лежал бы ещё там и скучал. Что бы ты без меня делал, Скар? — усмехнулся Каэдэхара. — Я бы уже умер, но я сейчас умру если не поем. Пойдем на кухню? — Пойдем. Будешь чай? — Спрашиваешь ещё, буду конечно. Кадзуха… — Что? — А ты… Ты ещё больше похудел, ты опять за старое? — неуверенно начал синеволосый. — Что ты… — в этот момент, Каэдэхара думал, соврать ему снова или нет? Вроде бы его возлюбленный, он не хочет ничего от него скрывать. Что-то его кольнуло внутри и он расплакался. Больно. — Помоги мне… Я каждый день себя чувствую все хуже и хуже, я не справляюсь… — Кадзуха… — Скарамучча подошел к парню и аккуратно приобнял за четко выраженные плечи. Кончиками своих пальцев, он касался выпирающих позвонков и поглаживал круговыми движениями. — Я сделаю всё возможное, чтобы помочь тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.