ID работы: 14390491

Нотным всплеском достигни сердца

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Цзянь лежит на Чжэн Си, утыкается ему в грудь, смущаясь так, что готов провалиться сквозь него в недра земли. — Нам опять помешали — делает умозаключение Чжань, гладя блондина по волосам — Видимо, не судьба — Цзянь выдыхает и всё-таки сползает с парня на пол, ноги дрожат, но от возбуждения остались только воспоминания — Извини, что поставил в такое неловкое положение перед другом. И быстро одевается, желая побыстрее свалить, чтобы его больше не прожигали такими взглядами-мольбами. Для того, кто в двадцать три года оставался девственником, вся эта ситуация была каким-то сброс, тем, что вообще никак не должно было произойти. Он ни раз заставал Тяня с какой-нибудь девицей, но и подумать не мог, что когда-нибудь окажется на её месте. А ведь они всегда заканчивали, плевали на его присутствие в квартире, Цзянь так не мог поступить, не с тем, кого долгие годы выставлял на постамент. — Сбегаешь, значит — Чжань одеяло к стене прижимает и тоже встаёт с кровати — Я думал, что ты ловишь момент. — Момент упущен — Цзянь разворачивается к нему с поникшим взглядом, песок у того моря стал мокрым, потемнел, не желая больше сверкать в лучах солнца — Ещё раз извини. — Да за что ты извиняешься? Перед тем, что нас Шань увидел? Боже, Цзянь, это я должен просить прощения, можно было найти место и более уединённое, а это номер отеля, где мы живём втроём. — Чжань тяжело выдыхает через ноздри, словно выпуская раздражение — Да срать я хотел на то, что он там подумает. Ну, Цзянь, не отворачивайся, посмотри на меня. Чувствуешь, тепло ладоней моих? — Угу. — и слегка головой качает в знак согласия — Что это за взгляд такой поникший? — Он крепко его обнимает, прижимая к себе — Я приеду ещё раз, без группы, хорошо? И если ты захочешь, то продолжим начатое. А если нет — то я просто свожу тебя в кино, там, например, как на это смотришь? — Ты идиот. — Почему? — Си отодвигается и удивлённо смотрит — Что я сделал? — Просто так. Ничего ты не сделал — Цзянь убирает назад волосы Чжаня и чуть улыбается — Ты будто не настоящий — шепчет, боясь спугнуть магию — Будто это всё сон и сейчас я проснусь, а тебя нет. — Я не понимаю. Я ведь настоящий, Цзянь И, на столько на сколько могу быть настоящим. — того не замечая, Чжань тоже начинает шептать, чуть мурашками покрываясь, когда тонкие пальцы по коже головы ведут. Сглатывает и уже рот открывает, чтобы продолжить, но Цзянь целует его. Так неожиданно, и так желанно, что ноги Чжаня чуть подкашиваются, его назад откидывает вместе с парнем, врезаясь в прикроватной тумбочку. Она трещит, громко бьётся об стену и становится временной опорой. — Даже так. — И отстраняется, облизывает влажные губы, взгляд опуская куда-то вниз — Даже так не верю, что ты настоящий и стоишь передо мной. — И как мне доказать, что я тут? — Не знаю — Цзянь И опускает голову и сжимает руки на плечах Чжаня покрепче. — Цзянь И, я, обязательно, приеду ещё. Ты тоже приезжай. — У меня сессия — жалобно тянет, утыкаясь лбом в плечо Чжаня, спуская оттуда свою руку, чтобы переплести их пальцы друг с другом. — Ну не круглогодично же — Чжэн Си, я купил рэдбулл! — влетает в комнату ЦзыЦзы, заставая парней в их интимном разговоре, интимнее, чем секс. — А вы, парни, чего? — Ничего — Цзянь шмыгает, отходит от Чжаня и идёт к выходу — Просто глупость. — Ну, Цзянь — он хмурится своими густыми бровями на Цзы и следует за блондином на выход из номера. — Я лучше пойду домой — в коридоре он оказывается зажатым у стены. — Пожалуйста, успокойся. Мы сейчас с тобой выйдем на улицу, я вызову тебе такси, обменяемся контактами и ты спокойно поедешь домой, договорились? — Под резким напором Цзянь лишь молча кивает и следует за старшим. На улице ветер мышцы заставляет содрогаться, сжимать челюсть и спиной к Чжаню прижиматься, потому что объятия его тёплые. Сравнимо с родительскими — очень приятные — но совсем не привычные. Они были не тем, что Цзянь мог часто получать от матери, а сейчас ещё и Чжань. Который улетит в другой город продолжать тур, прямо как мать, вечно уезжающая в командировки. — Всё, смотри, я тебе стикер скинул. — Чжань совсем рядом, над ухом носом проводит, выдыхает через ноздри задевая маленькие волоски, но это почему-то не смущает. — Хахаха — наконец-то, на лице Цзяня появляется улыбка от просмотренного стикера с глупым изображением. — Я сохраню себе. — Ага — Чжань смотрит на дорогу — твоя едет — говорит он про такси, которое медленно останавливалось. — Ох, ну, тогда я пойду — Цзянь освобождается от цепких пут уюта, чуть улыбаясь — Увидимся? — Обязательно — треплет по голове на прощание и внимательно следит, за тем, как машина отъезжает скрываясь за горизонтом. — Понежился с парнем, а теперь шуруй убираться в номере и собирать вещи — рыжий будто из неоткуда появляется с очередной сигаретой в руках — Блять — Чжань вздрагивает, чуть отскакивая в сторону — не подкрадывайся ко мне. — Кто бы говорил, сам ходишь, как мышь — Шань потушил бычок об стену и кинул его в мусорное ведро — Погнали, смотря в пустоту, он не вернётся. Быстро всё решим и приедешь к нему за свои деньги. — Как у вас с Тянем всё прошло? — Никак, я уснул — а в ответ слышит фыркание, от сдерживаемого смеха — Извини-извини, я не смеюсь — Чжань смеялся.

***

Не зная, что и думать, Цзянь с пустой головой доехал до дома и отписался Чжэн Си об этом, убрав телефон подальше в карман, сейчас не очень хотелось общаться. Вот, он заходит в квартиру, раздавленный, как черный муравей. Таких дети давят, после рассказов родителей, что от этого пойдет дождь, но дождь не пойдёт, останутся лишь маленькие трупики, дрыгающие лапками в предсмертных конвульсиях. — Тянь, я вернулся — Он проходит дальше по коридору, вздыхает от неизвестной тяжести в груди, но быстро перестаёт тосковать, видя приятного Хэ — Тебя сожрать пытались? — Почти. Мне яд в кровь пустили, запрещая думать о чем-то отстраненном, кроме самого хищника. Яяяя... не то, чтобы против, но эта жидкость неприятно жжёт под кожей, вены суживает до микроскопического размера, что кровь не может нормально циркулировать. — Тянь разворачивает конфету из шуршащей упаковки, кидая её себе в рот, почти сразу разгрызая задними зубами. — Океееей… А то, что ты окружён фантиками с пакетом карамелек как-то к этому относится? Тянь мычит, то ли положительно, то ли отрицательно, головой он никак не качает, чтобы подтвердить свой ответ и лишь впервые смотрит на Цзяня. — У тебя, видимо, всё прошло лучше — имеет в виду такую же помеченную шею и красные зацелованные губы. — Не совсем, в общем-то, тоже так себе — чуть трёт шею, будто бы от этого засосы исчезнут, как следы от маркера. — Может, на нас с тобой проклятье? Таблетка, кстати, на кухне на столе, там ещё китайская еда осталась, обязательно поешь. — Я не хочу. — Это не предложение, Цзянь, ты это знаешь. И ты пропустил почти все приемы сегодня, давай хотя бы вечернюю. — Он отставляет в сторону геймпад, ставя игру на паузу — Пойдём, я с тобой поужинаю, аппетит всегда приходит, если ты с кем-то. — Не надо, я сам. Спасибо, за заботу — Цзянь исчезает на кухне, гремит тарелками, шкребет ложкой по пластиковым контейнерам и уходит в свою комнату обдумать произошедшее. Не выпил он лекарства, И давно для себя решил, что они не помогают, откладывает в секретную коробочку подальше к остальным и просто сидит над полной тарелкой еды. Лучше чувствовать это разрывающее и одновременно пустое чувство в груди, чем становится овощем. Лежать на холодной кровати до тех пор пока она не впитает в себя тепло, от неподвижности спина вспотеет, станет влажной, но подняться и сделать хоть что-то сил всё равно не хвати. И вот он лежит, путешествует по мирам, представляет себя кем-то другим, проживая их жизни, лишь изредка возвращаясь в своё тело, чтобы убедиться, что овощ на этом ссаном матрасе всё ещё он. Такая прерогатива не устраивала, потому-то Цзянь И и складывал лекарства в спичечный коробок, когда была такая возможность, когда Тянь не следил пристально, не пуская в туалет минимум десять минут, опасаясь, что таблетка полетит из желудка в водопровод, растворяясь вместе со смытой водой унитаза. Но вот, Цзянь лежит на постели без всяких препаратов и ведёт себя так же овощнуто, смотря в потолок. Его социальная батарейка села, её нужно срочно зарядить, но всё, что раньше упращало это задание больше не помогало. Так бывает, когда устройство неисправно, разные зарядки не подходят ему и в конце концов остаётся только выкинуть гаджет, купить новый, но как приобрести себе рабочий разум? Новую голову на плечах с новым мозгом, у которого всё исправно работает. Процессор отвечающий за эмоции не сгорел, а серое вещество исправно распределяет нейроны, не даёт перегреться, как термопаста. Сиси: Мы скоро вылетаем, как у тебя дела? (00:30) Неужели Цзянь на столько долго лежал, покинув этот мир? Цзянь И: Это круто. Дела нормально, не переживай, завтра, ну точнее сегодня, на пары снова, скоро спать ложиться буду. (00:31) Сиси: Хорошо, отдыхай (00:31) *стикер с котиком, поворачивающий голову с бока на бок* Цзянь И: Хорошо долететь (00:32) Выключает телефон и встаёт с кровати, смартфон гудит и экран снова вспыхивает. Сиси: Спасибо, спокойной ночи)(00:32) Цзянь не спешит отвечать, лишь выходит из комнаты и встречается с Тянем, тот всё так же сидит на диване и играет в приставку, количество фантиков явно стало больше, а, может, так кажется от того, что они теперь собраны в одну кучу. — Ты чего не спишь? — Хэ ставит игру на паузу и зевает — Не спится. — Он садится рядом с ним, накрывая ноги общим пледом — А ты? — Жду, пока яд рассосётся, ну, или, может во мне слишком много сахара, что я теперь точно не усну — У тебя в мешках под глазами скоро можно будет открывать чайхану, будешь спать на парах? — Скорее, просто останусь дома. — телефон Тяня загорается и тот сразу разблокирует экран, довольно хмыкая. Мо Гуань Шань: Вылетаем, если тебе интересно. (00:39) Хэ Тянь: Мне очень интересно, Шань. (00:40) Мо Гуань Шань: Ага*эмодзи фака* (00:40) Хэ Тянь: в следующий раз поцелую тебя в этот палец (00:40) Мо Гуань Шань: Ой, связь прерывается, не слышу, что ты там говоришь подъеблановик (00:41) — Кажется, тебя отшили — Цзянь гладет голову на твёрдое плечо Хэ, уже не смотря в экран его телефона. — Я так не думаю. — следом набирая новое сообщение Хэ Тянь: У тебя покраснели уши? (00:41) Мо Гуань Шань: Соси (00:42) Хэ Тянь: Значит, покраснели, жаль не увижу, ты очень смешно смущаешься. Прям помидорка. (00:42) Шань оставил сообщение просто прочитанным, но для Тяня всё было и так понятно. — Хочешь прогуляться до магазина? — Обращается он к блондину. — Нет, не хочу — Цзянь закрывает глаза, вздыхая так, будто борется с гирей у себя на груди — Ну, не хочешь–как хочешь — Тянь перед геймпад обратно в руки, ловко уворачиваясь от вражеский атак. — Тянь, мне плохо — всё-таки решился выговориться Цзянь, шепчет, от части надеясь, что брюнет не услышит его, проигнорирует. — Я знаю, Цзянь. Скажи, чем тебе помочь и я сделаю это — Я не знаю… — Тогда, давай, я просто буду рядом. Мы оба будем делать то, что у нас получается и… Блять — его убили, начав с последней точки сохранения. Тянь отложил геймпад — и мне не важно, на сколько много ты сможешь сделать, просто делай. Главное, не сиди без дела, даже, если сил совсем нет. — Хорошо, я постараюсь. — Я в тебя верю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.