ID работы: 14390662

Как мы скорбели о будущем убийстве.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Всё это конечно весело, эти ссоры, но они же не вечны. Когда-то всё закончится.. Начался и показывался их мир весьма сумбурно. Со одной стороны они вроде чуть-чуть но начали ладить, но валет же не может ему по щелчку пальца простить травму на всю жизнь. Поэтому частенько они ругаются из-за той ситуации, не смотря на многочисленные извинения Джокера. Такое простить сложно, особенно Вару, особенно когда это отразилось на своей жизни. Он теперь не сможет пойти на работу где требуется физическая подготовка, ведь у него она нулевая, а нужно хотя бы минимальная и без травм. У него этих травм конечно и без Джокера было предостаточно но это мало, что решает. Например, то как он руку себе сломал, во время парада так увлёкся песней что аж упал с балкона. Поймать частично успели, но лишь частично. Руку то сломал не хило, а ноги и вторую повредил, опора была оказана на кость левой руки во время приземления. Эта ситуация частично повлияла на лечение его травмы ног, было сложнее лечить... Хотя бы последние дни в их комнате не развивается гражданская или третья мировая война. Тут лишь запугивание ей. Пик кстати рад что эти ссоры закончились, хоть жить спокойно теперь будут какое-то время пока Джокер себя не проявит с плохой стороны. А это может случиться и уже ой как скоро. - бее~эээ~еее~эээ - дразнит он его так уже минут десять или чуть больше. Скоро думаю получит за это, язык то отрезать дело не долгое. - Вару - начал Джокер подходя к нему, парень лишь больше начал показывать язык - знаешь чо я сделаю с эти языком, если ты его не спрячешь? - неее~е знаю, пф - он наверное подумал «зануда». - я им же заставлю тебя мне отсосать или кому-то другому. Понял?! - на заднем фоне кто-то хихикнул. - хах, тебя урыли я считаю - это сказал Пик. Ой сейчас ору будет. - вы чо. Страх потеряли?! - началось... Сейчас по стандарту пробежка минут на пять, потом корчась от боли на кровати наглотаться таблетками, а после сделать вид будто ничего и не было. - Вару, не начинай. Опять же ноги будут болеть, а мы виноваты - Пятый закатил глаза, после чего сел на кровать и начал что-то тыкать у себя в ноут буке. Восьмой и Тринадцатый никогда не ладили, даже после временного союза тех двоих, но периодически Пик мог согласиться с точкой зрения Джокера, но только иногда. Валет что-то писал не отрываясь от экрана, тогда Красному стало интересно что он там пишет. Он тихонько сел рядом и постепенно стал приближаться к валету дабы заглянуть в ноут бук. В конце концов он мельком увидел ответ. Как оказалось парень ничего толком не писал, а сидел на главной странице Гугла делая вид что занят. - тупой развод - сказал Джокер насмехаясь над парнем. - ещё одно слово и этот день станет последним днём нашего союза - не знаю почему он решил тринадцатого запугать именно так, хотя частично это у него вышло. Закатив глаза Джокер ответил - ц, ладно ладно. Прости - как-то предвзято сказано. - не искренни, скажи нормально - уже не закатывая глаз он поближе сел к Вару [тот отодвинулся когда понял что палит свои дела в ноут буке] и сказал. - мой собеседник, не соизволите ли вы простить своего раба? - с наигранной грустью и раскаянием произнёс Тринадцатый. - наигранно, но приятно - странная у него логика, но бывает. После парень отсел подальше от своего союзника на кровать Пика. - э, то есть как с ним сидеть так пожалуйста, а как со мной так брезгуем?! - обиделся мальчик. - хахаха, конечно - Король приобнял валета сзади - мы же одной масти - видимо эти двоя для него как личный концерт, как захотел веселья то на получи. И бесплатно зато! - ну и пошли вы! - вновь наигранно расстроившись он отвернулся от них, слыша смех.. - вы злые! Я сбегу от вас! - сказал Джокер слыша со стороны Короля смех, а после слова от Вару. - ты сам сюда заявился. Мы не заставляли... - валет напрягся так будто в чём-то подозревает Джокера. Красный в ответ промолчал чуя недоверие, а после и вовсе ушёл в ванную комнату. На этом данный разговор был закончен но они его продолжат, завтра, в обед... А пока у них другие планы.

***

Пускай будучи в Карточном мире клоны были взаперти они всё равно привыкли и привязались к этому месту. Но возвращаться туда никто всё равно не желал, им важнее собственное благополучие, а не мимолётная привязанность к какому-то месту. Ну так вот, к чему я это всё веду, думаю вам стало интересно... Что же такое наговорил Вару, что Джокер его покалечил? Да на самом деле ничего масштабного. Всё произошло в Карточном мире, в Пиковой Империи, за год до их попадания в реальный мир. В тот день Пиковый валет был приглашен его Королём посетить Империю в целях заключения союзнических отношений между странами, а так же обсудить варианты что делать с этой стеной, тогда то они и встретили Джокера. - ну что Вару, как тебе Империя? - спрашивал Пик пока они шли до стены, которая мешала стройке страны. - очень красивая, но моя страна лучше - в своём репертуаре пропел парень. - я бы поспорил, но не буду портить наши отношения да и тем более мы уже пришли на место - парни подошли к той стене, в которую по сей день летели разные по мощности снаряды но она была сильнее. - м, ну что когда запустят следующий снаряд в неё? - спросил Вару кладя свою руку Пику на плеч - хотелось бы увидеть как ничего не произойдёт в сотый раз - продолжал валет, как бы издеваясь над Королём. - признаю, прозвучало обидно - он убрал руку Вару со своего плеча - а снаряд полетит в неё... Сейчас! В эту же секунд в стену врезалась бомба, которая никак не повредила её. - м-да, эта стена прочнее золота - говорил Кудрявый. Пиковый Король начинал злиться, его это всё уже так достало - Ещё один снаряд! Быстро! - выкрикнул он не подумав. Тогда то, когда пыль после взрыва рассеялась двое Правителей увидели незнакомое тело, постепенно оба поняли кто стоит там. - что, это что за урод! - неожиданно прокричал парень показывая пальцем. - ну что же ты зелёный, не хорошо на людей пальцем показываться... - он сделал наигранную обиду. - на людей может и не хорошо,а на тебя самое то! - Валет опять на зло Красному, вытянув руку показал палец, только уже средний палец. - невежа - сказал кротко Джокер, закатывая свои глазки. - бебеебебе - нарывается мальчик, чувствую этот диалог закончиться плохо, очень плохо. - Вару, не разговаривай с ним! Мы его не знаем - наконец Пик хоть что-то смог сказать. - да ладно, я не опасен - Тринадцатый начал скалить зубки, надеясь напугать одномастников. - ага, конечно, сейчас как откусишь нам ноги, не опасен да - ох и зря Вару это сказал. - хотя ты прав, откушу, меня кстати Джокер звать... - сказав это он из неоткуда достал пистолет и выстрелил Вару в ногу. - ты еблан?!! - кричал парень, пытаясь скрыть то, что ему больно. - м, а где слёзы? - спрашивал у себя Джокер пока Пик пытался как-то помочь Вару, а тот отказывался от этой помощи - странно, мне не нравится, что ты не ревёшь... - сказав это он резко оказался рядом с парень и пнул его по левой коленке, Вару упал, а после Джокер быстро сломал обе ноги ему. Конечно слёзы под очками появились, но он всячески старался скрыть их. От боли тогда Валет потерял сознание, а Джокер бессовестно ушёл в свою пустоту. А вот теперь скажите. Разве Вару должен простить Джокера после такого? Думаю нет. Он не имеет права на 2 шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.