ID работы: 14390662

Как мы скорбели о будущем убийстве.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
А вот теперь скажите. Разве Вару должен простить Джокера после такого? Думаю нет. Он не имеет права на 2 шанс. Вчерашний день прошёл, пошёл следующий. На удивление но эти два зелёных парня уже успели, глубокой ночью, пока Король спал повыяснять отношения. За это оба утром получали, но сейчас не об этом. Вопрос: "что стало причиной их конфликта?" А сейчас мне предстоит дать вам ответ на этот вопрос, рассказав их ночную историю, а вы прежде чем смотреть ответ подумайте, что такого случилось раз эти двоя в два часа ночи чуть бы не подрались, если бы не Пик. Той ночью в 01:36. [в комнате 3 кровати, кровать Пика стоит дальше всех, а эти двоя спят близко друг к другу] Время было позднее, но только тогда Джокер удосужился зайти в комнату после гулянки, громко хлопнув дверью. - ещё сильнее ударь, чтобы Пик наверняка проснулся и втащил тебе - недовольно пробурчал засыпающий валет, он говорил это лежа лицом в подушку на животе. Не известно, что стало причиной его недовольно поведения, хотя, спящие все злые, особенно когда их будят раньше времени. - не ной, ты всё равно уснёшь и встанешь не раньше часа дня, выспаться успеешь - сказал Джокер, только вот, причём тут это? Говорил он это так будто завидует графику парня так как сам по будильнику поднимается не позже 7:30 утра. - а тебя никто не просит вставать когда ещё жаворонки спят - уже окончательно очнувшись отвечал клон. Ночью его мозг работает лучше чем днём, это его и погубит в будущем. - не ори, а то из-за тебя этот фиолетовый из спячки выйдет и отмудохает тебя, а не меня - так же недовольно как и Вару отвечал ему парень, параллельно переодеваясь в ночную одежду. Обычно у их конфликтов более веские причины на появление, сегодня что-то новое придумали. Как бы не поубивали с такими переменами друг друга. - чел, я его валет, в любом случае, не важно чья это вина бить будут тебя - с озлобленным оскалом и несуразной улыбкой говорил парень. - заткнись, я спать хочу - сразу видно, мальчик признал свой проигрыш в этом глупо диалоге. - бедни, сказать больше нечего? - этот мальчишка явно нарывается, ещё чуть-чуть и они вцепятся друг в друга как дворовые собаки. - если у тебя сжатое очко то знай, чтобы его не расширили иди и спи - а ведь он хотел промолчать, но увы Вару может довести любого до греха будь то самый святой в мире человек. - пх, не нужно так прямо говорить, что ты гей просто намекни - ой зря он намёк попросил. Ведь думаю многие поняли, что это будет за намёк. - намёк хочешь? Ну так держи - парень подошёл к кровати валета пока тот глядя ему в глаза корчил рожи и выворачивал свой язык как только мог. Сев рядом с парнем он сказал - говорю сразу, я не хотел, этого ты добился - после Джокер попытался поцеловать валета, тот соответственно пнул Красного в живот после чего вместе с ним скрючился от боли, только у одного болит желудок, а у другого ноги. - идиот! Я же рофлю над тобой! - очень громко заорал парень, как его рот заткнули рукой. - сам идиот, Пик же проснётся! - пропустив слова Джокера мимо ушей он начал драку, ведь сначала пытался убрать ладонь клона от своего рта. а потом и вовсе кидался на него дабы ударить в любое место на теле. В конце концов они уже говорили совершенно не шёпотом и тем самым разбудили Короля. Изначально он просто наблюдал за ними, они же для него как личное шоу, смотрел он так минуты две пока Джокер не замети сидящего Пика на кровати. - дурак отпусти мои волосы! - закричал тогда Красный пытаясь отцепить от себя маленькие ручонки парень что вцепились в него как пиявки - да что ты творишь дурень! - вот такую он комедию ломал перед Пиком, который прекрасно понимал, что его заметили. - всё довольно с вас - сказал он тогда подходя к кровати и разнимая их, разнимать пришлось долго, ведь как только оттащат одного от другого то тот другой начинает кидаться и мешает. Разнимал Пик их минут 5... - пусти меня - наконец сказал Вару полностью успокоившись - можно я уже пойду на свою кровать спать - из-за расположения их постелей Пик взяв валета за шкирку заставил его спать с ним, мало ли опять сцепятся. - нет, спи, завтра поговорим - думаю после этих слов валет перекрестился раз пятьсот и молился столько же. Джокер же тихонько посмеивался в сторонке, эти смешки прекрасно слышали оба клона но молчали дабы не посраться в два ночи и не разбудить всех.

***

Нау утро всё было более менее культурно, до того момента где Вару проснулся и пришёл пить кофе. Проснулся кстати довольно рано, в 8, а не в 13 как обычно. Зайдя туда попить кофе или чай, после сна он встретил недовольный взгляд Пика и Джокера, только Пик глядел на него больше как недовольный брат нежели злой родитель, а Джокер просто смотрел на него с призрением исподлобья. Как оказалось пока наш герой спать Джокер наплёл Пику всякой лапши на уши, которой король кстати и не поверил. - Варь, что у вас ночью произошло? - неожиданно для Пика спросил Красный понимая, что сейчас всё вскроется и ругать будут не Вару как бы ему хотелось, а его, великого Красного Джокера! Хотя прозвище великий больше для Вару нежели для него. - я же всё рассказал тебе... - не дал ему договорить суровый взгляд Пика и недовольный взгляд Вару, сам парень был уже рядом с Джокером готовым с ним подраться ещё раз. - я расскажу, что произошло... - сев за стол с кружкой крепкого малинного чая он начал свой рассказ - этот пришёл ночь, из-за шума я проснулся ну и начал язвить, закончилось всё тем, что после моей шутки про геев этот пытался меня поцеловать, вот так и подрались - кротко, ясно, понятно прокомментировал клон. - м, а мне другое рассказали и твоей версии я больше верю учитывая то что наблюдал за вашей стычкой - сказал Пик посматривая на Джокера, сам Красный в этот момент потихоньку ушёл в ванную дабы ему не стали читать лекцию, Пиковые быстро на него забили и просто начали общаться за завтраком. Потихоньку стали подходить и остальные клоны, Джокер потерялся в этой толпе... [Сори... я уйду на время, у меня 19, 26 мая и ещё когда-то впр, не сдам - второй год ☠ хелп учителям запретили нас готовить к ним...]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.