ID работы: 14390662

Как мы скорбели о будущем убийстве.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Потихоньку стали подходить и остальные клоны, Джокер потерялся в этой толпе.. Пока шесть клонов и Джокер болтали за чашкой чая, кофе или стаканом воды Вару успел слинять от туда на улицу, уж больно ему хотелось погулять, Пик же скрылся в своей комнате не желая общаться с другими. В какой-то момент Джокер под предлогом "ой, я же хотел погулять с одним другом" ушёл не объясняя, что это за человек. А вдруг он опасен? Тем более в их нелегальном положении. Но задать вопрос никто не успел, он умеет скрываться незамедлительно - это его особенность, но и появляться так же, он тоже умеет. Пока это всё происходило, Вару, гулял в каком-то, глубоко заброшенном парке, пусть он и заброшен но в летнее время является самым примечательным местом у молодёжи и молодых мам, которые ищут тихое место для прогулки с ребёнком. Там очень атмосферно, летом, идёшь, а вокруг тебя одни листья, кусты, за заросшими кустарниками скрываются красивые цветы, это либо одуванчики, либо другие посаженные какими-то людьми цветы. Зимой тут свой вайб, когда снег то абсолютно белые деревья и не только они, кусты тоже покрываются тонким слоем снега, который падает с веток, то из-за ветра, то из-за людей, что там проходят и не вольно проводят ладонью по ветвям. Сказать, что это всё завораживает - не солгать. К слову, сейчас апрель, то время когда там только начинает появляться летняя красота, зелёная красота. Это нравится валету, такой вкус связан не только с любимым цветом но и с одним очень приятным знакомством. Но я отошла от темы... Кудрявый шёл по грязной дорожки, из-за весны во круг была слякоть и грязь, но даже такая атмосфера его устраивает. Парень шёл прямо достаточно долго, ведь данный парк очень крупный, удивительно как о такой не малой территории смогли забыть. Идя уже минут 10 не сворачивая, клон наконец увидел развилку, которая вела на право и на лево. Из-за своей особенности левши он выбрал левую сторону. Там пройдя ещё минут 7 он вышел из парка в людное место. Люди ему не нравились, поэтому показав на эмоциях свою не приязнь и отвращение, он благополучно отправился в противоположную сторону от стороны его места жительства. Парень пошёл туда, где обычно безлюдно и можно посидеть в тишине. Без этих глупых людишек, которые только и могут таращится на него, считая странным, за цвет волос, очки. Его всегда раздражало это перешёптывание прохожих на улице, и бабушек на лавочках. Как жаль, что люди никогда не примут факт того, что все мы разные, одинаковых как под копирку - нет и не будет. Даже сейчас пока он идёт до этого места все на него смотрят как на сумасшедшего. Дети спрашивают у мам "а можно такие же волосы как у дяди?" за что получают подзатыльник и в расстроенных чувствах понимают, что крашенные волосы - ненормально. Вот так и растёт глупое общество уже какое поколение. Наконец ему удалось вырваться из поле зрения людей и выйти в тот маленький лесок, в нём нет диких зверей, этот лес созданный людьми. Вару он понравился с первого взгляда, наверное из-за тишины и зелени во круге. Хотя сейчас там не особо та и много зелени, грязь одна, но как она прекрасна. - надеюсь людей тут не будет - пробубнил парень, садясь на лавочку. Его надежды были разрушены. - надейся и плач - послышалось с лева. Оказалось Джокер давно подметил этот лес, проследил он как-то раз за Вару... Ещё до его переезда. Вот так и узнал о существовании этого чудесного места. - бесишь - произнёс Вару, смотря на Красного исподлобья, скаля зубы. - и это всё, что ли? - с наигранной удивлённостью спросил Джокер - а где же "пошёл нахуй пидар" - не ну ты реально пидар - начал валет - хоть признал это наконец. - я и не скрывал - сказал он конечно сейчас не то. Ведь после услышанного тишина нарушилась ярким, красивым смехом, он не то, что нарушал тишину, а будто её дополнял - подловил. Дальше Красный присел рядом с Вару на лавочку. Валет уже прекратил смеяться и уставился на деревья не просто так конечно. Он не хотел поворачиваться в сторону Джокера, вот и глядел только вперёд. В какой-то момент парню это надоело и он было собрался уходить но ему не дали. - постой - сказал Джокер, хватая парня за запястье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.