ID работы: 14391176

19.02.21

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

third chapter

Настройки текста
Вот и наступил этот день,Егор оделся по традиции в одежду темных оттенков,и как всегда выглядил очень привлекательно. Ближе к 18:30 он вышел из отеля и сел в машину,после чего направился в сторону кафе где они должны были встретиться с Ари. Спустя 15 минут он приехал на место встречи, и припарковал машину на парковке за зданием,после тот зашел в кафе и сел за столик в ожидании Арии,которая подошла к нему спустя 10 минут. -Прости я опоздала немного.-сев на кресло которое находилось напротив Егора,сказала она. -Да ничего.-посмотрев на нее сказал парень. Взяв в руки меню парень выбрал как всегда диетическую еду. -Уже выбрал что нибудь?-любопытно спросила она. -Ну,думаю что да,а ты?-сказал Егор медленно переводя взгляд на красивую шатенку которая уже в первые дни знакомства стала для него чем-то особенным.   Но после болезненного опыта,тот решил не спешить и обдумать все свои чувства к ней,вдруг это обычная симпатия?-обманчиво думал он. -Даа,я буду два стейка.-сказала Ари,и сделала заказ. -Я оплачу если что.-уверенно и настойчиво сказал произнес сидящий напротив парень. -Может давай каждый сам за себя?-стеснительно сказала она. -Нет,будет лучше если я оплачу за нас двоих.-продолжил настойчиво говорить парень. -Хорошо,как скажете!-усмехнувшись сказала Ария. Посмотрев на девушку у которой на лице была очень милая усмешка,тот засмотрелся на нее как маленький влюбленный мальчик. В мыслях было лишь одно-《как же долго я не ощущал к девушкам что-то подобное..》 Он прекрасно осознавал, что они знакомы слишком мало, но он очень сильно хотел узнать эту прекрасную даму. Поэтому он решил, что лучший способ познакомиться с ней ближе - это проводить больше времени вместе. -Мне жаль,но я завтра уже улетаю..-сказал тот,а его настроение резко испортилось,улететь одному,без нее..было последним чего он хотел. -Давай полетим вместе?-сказала она также не желая расставаться с ним. -А если нас спалят вместе?-сказал тот посмотрев на девушку. -И что?Мы же не встречаемся.-сказала она,все также с сильным желанием полететь вместе с ним. -Они будут думать иначе...-положив руки на стол и подперая одной рукой свой подбородок,сказал Егор. -Это важно?-сказала она,а ее взгляд смягчился..ей захотелось обнять его,уж слишком он привлекал ее внимание. -Да,ты права.Я согласен полететь вместе.-сказал он посмотрев в глаза девушки в которых можно было утонуть. На следующий день, когда закат уже ушел,самолет взлетел,а на небе виднелись яркие звездочки,Ария понимала что ни одна звезда не сравнима с его глазами, его нежно голубыми глазами. Они освещали жизнь людей, делали эти жизни ярче, насыщеннее. А сейчас его жизнь сделала насыщеннее только одна девушка, про которую внутренний голос твердил: "Вы слишком мало знакомы". Но вот в чем его внутренний голос был убежден, так это в том, что это больше, чем просто симпатия. Пролетая тысячи километров,спустя сутки самолет все таки приземлился в аэропорту Москвы,и парень с девушкой вышли из самолета,и затем после того как вышли из самого аэропорта,и сели в машину с водителем Егора. Егор открыл дверь заднего сиденья,и пропустил вперед Арию. -Спасибо большое!-сказала та и затем села к окну. Егор сел рядом с Арией и сложив руки себе на пресс посмотрел в окно. -Егор..а я могу переночевать у тебя сегодня?-спросила она тихим и расстерянным тоном. -Да,я не против.-сказал он после чего Рома поехал к нему домой. -А твоя девушка? -С чего ты решила что у меня есть девушка?-усмехнувшись сказал он и посмотрел на девушку снизу вверх. -Ну вдруг?Ты просто такой хороший...-сказала девушка. -Ты тоже хорошая,но девушки нет. -Почему? -Мои последние отношения закончились плохо,скажем так.-спокойным тоном сказал Егор,внутри него ничего не екнуло даже когда он сказал это. -Ты еще найдешь свою девочку.-доброжелательно сказала та и с очень милой улыбкой на лице.   Егор улыбнулся,а в мыслях в этот момент было лишь одно-《если любовь приходит когда ее не ждешь,значит я уже ее нашел.》 Как бы он не пытался лгать себе что это симпатия,в глубине своей души он понимал-это гораздо больше чем       《симпатия》.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.