ID работы: 14394813

Танцы для Капитана Америка и агента Картер

Смешанная
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Говард говорит: — Ученые ГИДРы много знают. Стив отвечает: — Как пытать людей? Топить младенцами печи? Запирать людей в газовых камерах? Говард кивает: — Понял. Никаких ученых ГИДРы. — И полная зачистка, — добавляет Стив. — И полная зачистка, — кивает Говард. Спорить с Роджерсом, честно говоря, никто не решается. Стив не умер. Стив жив. От этого ему странно, почти больно. Стив делает единственное, что умеет — борется с ГИДРой, и той совершенно не повезло, ведь Роджерс крайне упрям и достаточно подкован в теневых организациях. — Малыш Стиви, — золотыми зубами улыбается Соретто. — Давно не виделись? Где твой верный телохранитель? — Мертв, — отвечает Стив. — Но я тут из-за другого. — ГИДРА, — кивает Соретто. — Слышал-слышал. Даже приготовил тебе подарочки. Высокие чины. — А низшие? — напрягается Стив. — А мелких сошек, чьи руки точно замараны в крови, никто и никогда не найдет, — ласково улыбается Соретто. — У меня в Аззано два брата умерли и один выжил. Пэгги не спрашивает, откуда Стив знает мафию. Говард не спрашивает, откуда Стив знает мафию. Полковник Филлипс спрашивает: — Это они тебе документы подделывали, сынок? Стив смущается впервые за долгое время и скромно отвечает: — Я сам. Я рисую… неплохо. Филлипс смотрит на него очень внимательно, потом хмыкает, потом говорит: — Повезло СНР, что мы тебя себе забрали. А потом на одной из баз ГИДРы находят Баки. Живого. Без руки. Но живого. Его находит Пэгги, она же не подпускает к нему никого, кроме Говарда, а потом и Стива. Стив смотрит на нее и говорит: — Спасибо. А Пэгги отвечает: — Но вы всё еще должны мне танец, мистер Роджерс. — В любое время, мисс Картер, — улыбается Стив. — Вот только… я могу оттоптать тебе ноги. — Я попрошу Говарда дать тебе пару уроков или сама научу, — обещает Пэгги и смотрит странно. — Забавно. Я думала, что буду ревновать. А сейчас думаю, что мужское танго должно быть красиво. Она улыбается — крайне сдержанно. И Стив улыбается ей в ответ. Рядом с ним на койке ворчит просыпающийся Баки. И… всё хорошо?.. Всё хорошо. Наконец-то.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.