ID работы: 14396628

Любопытство и ведьма

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

Минхо разрешил маленькому мальчишке остаться спать у себя, у ведьмы. Мальчик не боялся его, ему даже показалось, что эта Ведьма слишком добрый и милый. Поэтому 13-ти летний Джисон не боялся его, и ходил с ним гулять. Мальчика никто не искал, ни полиция, ни воспитатели детского дома. Он жил в маленьком селе, в глуши Кореи, там было всегда всем плевать на всех. Кто-то потерялся? Не наша проблема. Кого-то убили? Сами виноваты. Кого-то изнасиловали? Фу, развратники, насильник не виноват. И так всегда было, не было изменений. Джисон в раннем возрасте в детском доме подвергся домогательствам со стороны мужчины воспитателя. Мальчик так же подвергся буллингу со стороны других детей и взрослых. В том детском доме никого не любили. Когда Минхо слушал любопытника, то парень просто ужаснулся от того, где они живут. Ли всегда жил в лесу, и не знал как там, снаружи. Поэтому он даже не думал, что в селе на столько всё плохо. И по этой же причине Минхо разрешил мальчику остаться. Джисон был любопытный, умный, весёлый, добрый и милый. Все эти качества Минхо всегда ценил. Раньше Минхо жил в этом лесу с родителями. Его родители были ведьмаками, и обучали Минхо всему тому, что они знали. Ведьма был не отсталым, он читал книги по математики, биологии, географии, истории, литературе, физике и английскому языку. Он изучал всё сам, по книгам.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

Джисон жил у Минхо уже год. Джисону исполнилось 14 в сентябре. Ли было весело, потому что появился такой человек в его жизни, который разбавлял эту серую жизнь, яркими красками. Первый человек в его жизни, который заставил улыбнуться, а не плакать и бить. — Минхо-я! А мы сегодня куда-то пойдём? — Подбежав резко к ведьме, спросил мальчик смотря как Минхо варит отвар. — Любопытка! Не пугай! — Немного испугался Минхо от неожиданного громкого голоса. — Извини… — Джисон сел на колени у ног Минхо и продолжил извиняться. — Эй, эй, ты чего? Ничего страшного, ты меня просто немного напугал. — Обернулся Минхо на расстроенного Джисон который сидел на грязном полу. — Поднимайся, пол грязный. Вытирай слёзки, сядь рядом со мной на стульчик и продолжай задавать вопросы. Хорошо? — Хорошо… — Поднявшись с колен, Джисон взял стул и поставил рядом с Минхо, предварительно сев. — Так… — Да, да, мы пойдём. Мне нужны незабудки. Они такие маленькие, маленькие и синие, очень красивые цветы. — Проговорил Минхо, и подметил, про эти прекрасный цветы. — Ого… а для чего? Для чего это зелье будет? — Это зелье для снятия стресса и улучшения памяти. — Сказал Минхо улыбаясь и продолжая делать отвар. — Мм, понятно. А когда пойдём? — Ещё один вопрос от Джисона. — Скоро, скоро. Подожди немного, я доделаю этот отвар, возьму корзинку, переоденусь и пойдём! Ты только пойди и переоденься сам — На эти слова, Джисон закивал и ушёл в комнату, что бы переодеться в походную одежду.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Минхо-я! Я нашёл! — Крикнул Джисон, который сидел на корточках у дерева. — Иди сюда! — Да? Ты нашёл незабудки? Уверен, что это они? — Подойдя к мальчику, ведьма присела на корточки рядом с Джисоном. — Это я хотел спросить у тебя. Это они? — Полюбопытствовал Джисон посмотря на лицо Минхо рядом. — Ты молодец, любопытка! Это они! Ты прям сыщик. — Похвалил Минхо мальчика, погладив его по голова, а позже выкапывая незабудки с корнями.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— А какие ещё ингредиенты входят в это зелье с незабудкой? — Снова сидя на том стуле, спросил Джисон. — Зелень с пыльцой, ежемалина, ирга, шефердия и… замёрзшая роса. — На последнем Минхо запнулся, так как… — Как роса будет замёрзшая если сейчас лето? — Сразу полюбопытствовал Джисон услышав последний ингридиент. — Любопытка, я не на столько глуп. Ещё зимой я собрал замёрзшую росу… — Не успев договорить, Джисон перебил ведьму. — А как она не растаяла? — У меня есть подвал, в котором всегда минусовая температура. Прикинь, магия. Как я это сделал? Секрет! — На последнем слове Минхо приложил указательный палец на свои губы и прошипел. — Не так уж и было интересно. А когда ты будешь варить? — Вот сейчас собирался… — А отдых? Ты когда нибудь отдыхаешь? — Отдыхаю, когда сплю
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.