ID работы: 14397363

Регенератор

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Способности раскрываются? У всех?

Настройки текста
«Мои глаза, мои глаза!! Я теперь вижу без очков.» кто-то прокричал. «Ээ почему я пахну как алкоголь?» «Какого хрена у меня на голове рога вырастают.» «Почему я зеленею?» «За что мне это? Почему у меня вместо глаз фары?» «Мои волосы, почему они становятся луком?» «А-а-апчхи грх грх…» «Какого хуя он чухнул, и разьебал себе челесть?» «Э-й-а-а…» «Тут человек задыхается помогите ему!» «Тут челов перестал двигаться!» «Где мой хуй? Неужели я поменял пол? Или уже поменяла?» Так какого хрена тут происходит смотреть на то как кто-то мучается не самое лучшее зрелище, и какого хрена лысый и золотистый спокойно на это смотрят неужели им настолько плевать на всех. Я понимаю техникум и тут много ебнутых, но они же не заслуживают таких страданий. Надеюсь они просто свалят, и мы будем как-то с этим уживаться и нас тех превратиться вместо где учатся суперы. Эх ну и хорошая у меня фантазия. И вдруг один из учителей кричит: «Эй вы двое, почему вы заставляете наших учеников страдать? Немедленно отвечайте, скоро полиция приедет и арестует вас.» Бля учитель по физике лучше бы ты молчал. Сейчас сто процентов они че то скажут от чего мы ахренеем. «Ой-ой муха какая та прожужжала, заткнись ничтожество мы здесь не за слабаками пришли, а чтоб в ком-то раскрыть его способность ради будущего наемников ну или просто помощников. И так если кто-то сбежит мы его убьем, так что забудьте о побеге. Нам не зачем тратить силы на идиотов.» Тишина, но вот эта атмосфера меня напрягает. Хочется подбежать к сцене и избить до потери сознания. Но у меня регенерация сейчас слабоватая, людей со сверхсилой вряд ли я замечу, а если даже увижу не думаю, что он будет на моей стороне. Че мне делать? А? Почему у этого парня рука краснеет будто взорвется. Даник спрашивает: «С твоей рукой всё в порядке?» парень дернувшись говорит: «Я не- не зн-наю не понимаю почему рука нагревается.» Хм если у него способности огня надо бы отдалится. Так погоди-ка, а почему это золотистый смотрит на меня, э он очки надел? Выглядит тупо «Даник Раговский выйди на сцену!» А-Э почему и как он узнал мое имя и как вообще узнал фамилию? Может ли эти очки дают информацию об человеке? И может даже возможно определяют мою способность. «Выйди, Даник!» Ебанный в рот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.