ID работы: 14397363

Регенератор

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 100 процентная невезучесть

Настройки текста
Ну почему я? Я же совершенно ничем не отличаюсь от других. Всего лишь слабая регенерация. Не удивлюсь если меня убьет на сцене. Надо хотя бы нормально подготовится морально. Встав Даник медленно направлялся на сцену. С пустым взглядом, тяжело дыша, он смотрит в глаза лысого, а тот злобно улыбаясь, водил взглядом Даника. Ступенька за ступенькой, и Даник на сцене. «Хм боже Райдер, ты уверен, что у него хоть какие способности?» спросил лысый. «Эрик, не я определяю способности, а очки. Так что заткнись и дай мне осмотреть других может быть пригодятся. Ах да отведи его в грузовик, и вернись обратно.» «Пошли парень.» Но тут я почувствовал боль в животе, я захотел срать. Не стоило мне есть просроченный сырочек. «Че ты стоишь пошли, мелочь.» «Простите, но мне надо в туалет.» «ЧТО? Что ты только что сказал?» «Боже, у него необычная способность, но она никак не связана с увеличением физической силы. Поэтому просто сходи с ним.» «Хаа? Ну ладно раз ты так говоришь значит пошли.» Выйдя со сцены, я с лысым пошел в тупзик. Было слишком стрёмно, а вдруг он гей и отымеет меня, я натурал и хочу просто посрать. Зайдя в толкан и закрыв дверь, Эрик сказал: «у тебя 20 минут, если будешь засиживаться, жизни лишишься.» Сев на туалет мне было не до освобождения лишних грамм, я не понимаю, что будет дальше со мной, мне бы не хотелось подвергаться пыткам. Хочется просто домой. Если я свалю меня будут преследовать, если буду сопротивляться умру, даже 3 варианта нету. Хотя если я сплочусь может шанс на победу возрастёт только с кем? Как одолеть неодолимое? Да и какие у этих двоих способности? Сила ветра? Может увеличение мускул? Или же их вовсе нет? «Эй придурок, выходи время вышло!» Черт разве так быстро прошли 20 минут? Пиздеж какой-то, я же даже без телефона в туалете какого хрена так быстро? Ладно, пора. Выходя из кабинки, Даник направляется к раковине. «Покажи мне что у тебя в руках, мелкий.» «Че?» «Я сказал покажи, что ты в руках держишь!» «Ладно, как скажешь.» Даник показывает руки. И уже руки Эрика превращаются будто во что-то острое, сверкающее. Блять у него руки превращаются в лезвия, он же не отрубит мне кисти рук, мгновение и половина кисти падает на пол. «ААА! ЗА ЧТО БЛЯТЬ?» Даник плача крича за одно и блюет на отрезанные кисти. «Фу, мог уже это внутри подержать.» Ты издеваешься я истекаю кровью, мне становиться хуже с каждой секундой. Будто теряю сознание. Мне плохо… «Боже и это его регенерация? Да нам такой мусор не нужен!» И бьет ногой по лицу Даник, и голова Даника ударяется об раковину ломая её. «Он так быстро сдулся? И вправду у меня хорошая интуиция убивать слабаков. Уходя из туалета Эрик, выключает свет. И полуживой Даник лежит на полу, выживет ли он?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.