ID работы: 14397363

Регенератор

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Месть будет?

Настройки текста
Эрик спокойно ходит по коридору вспоминает и сразу забывает. Ели ели дойдя до Райдера. Райдер спрашивает: «Ты что блять наделал кусок отполированной плитки?» «ЭЭ как ты узнал?» «Я что по-твоему слепой? У тебя кровь на руках! Так еще и лезвия ты не убрал!» «Аа ну он как-то слабоват был, так и смысла в нем нету!» «Иди за ним, и если он сбежал я пожалуюсь начальству!» «Прикольная шутка, Райдер ну ради тебя пойду за ним!» В тоже время Даник ели ели встает на ноги чтоб успокоиться, но смотря в зеркало он увидел тьму в своих глазах. «Блять, ну почему это происходит со мной, кровь все течет и течет. Я не могу это остановить.» Может мне стоит просто подставить руки под отрезанные кисти, и они восстановиться? Правда же? Подставив ничего не происходило, просто текла кровь на пол, будто из ведра. «ААА! СУКА ВОССТАНОВИТЕСЬ МАТЬ ТВОЮ!» О неужели начало, началось восстановление, ай, не очень конечно. Я будто через жопу перчатку надел. Прикольно болтается. Ну да, о чем же еще у меня могут быть мысли? И так скорее всего он вернется обратно и мне надо просто неожиданно его ударить только вот я в тот же миг останусь без головы. Хреново, но кто не рискует тот пьет лимонад из пиписки. А я рискну, вот бы только придумать бы сразу план Б, чтоб я не умер сражаясь. Что же я могу сделать? Не ебу, поэтому буду ждать из-под угла! Даник встав за дверью ждал прихода лысого лезвилика. Прошло 2 минуты, полная тишина, руки дергаются, сердце стучит будто бы план провалится сразу же, но других идей нету. Вот они слабо звучащие шаги из коридора предупреждающие об приближении гондона. Давай, давай сука я тебя уебу с одного удара, ты будешь валятся в слезах умоляя меня! И я скажу: «Бугагага ты думал, что я настолько слаб? Ты знаешь какого это скрывать свою сущность? Это трудно, но я умею это делать? Я применю на тебе мою секретную техни… Внезапно заходит Эрик с ударом ноги об дверь. И Даник влетая в лысого бьет ему по челюсти. А тот отлетает в стенку. «Бугагага ты дум…» Эрик встает. «Погоди-ка каким хреном ты встал так быстро, а как же актерская игра? И моя победа над злодеем?» «Дамп ты и в правду конченный хоть Райдер и сказал отвести тебя в машину, но получив смачный удар, ты станешь моей грушей! Да и из машины ты бы легко выбрался, учитывая твою силу.» Бля бля это нехера не хорощо у него еще больше причин меня убить!! В тот момент Даник применил свою секретную технику «Бай, бай я пойду, пожалуй!» И побежал со всех сил как можно дальше. «Так не пойдет, мальчишка…» Да побегут они за счастьем, продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.