ID работы: 14397363

Регенератор

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Неминуемая победа?

Настройки текста
И вот Даник бежит сломя голову, а за ним Лысый наемник в попытке его убить. «Твою мать, какого хрена ты такой быстрый?» спрашивает Даник. «Ты что идиот? Пришлось тренироваться чтоб догонять таких как ты! И убивать, какого хрена у тебя руки срослись?» «Пошел в жопу я тебя отвечать не буду!» «Ах так?» И Эрик рассекает стенку чуть ли, не отрубив Данику ноги. Даник ускоряясь говорит: «Да чтоб твои лезвия, отрубили твою же голову!» «Спасибо за наилучшее пожелание! Ты станешь кормом для свиньи!» Даник от безысходности забегает в кабинет прыгая и разбивая окно бежит со всех ног. «Беги, беги пока ноги твои не отрубил!» Ну за что мне это? Я хотел просто регенерировать с невероятной скоростью, а в итоге боль, блевота и отвращение. Пошло всё нахер просто пойду на сцену и возьму второго в заложники, гениальная идея! Бугагага я уничтожу этих придурков. Прибежав, заходя с черного выхода он прыгает по лестницам и приходит на сцену. И на хвосте лысик с оскаленной улыбкой «Вот ты и попался крысеныш!» «Какого хрена ты его сюда привел, Эрик?» «Он сбежал от меня я ниче не мог поделать.» «Боже убей его тогда прямо сейчас!» Бля это хреново, а почему никто не сбежал вроде бы он просто стоял на сцене даже с места не двинулся! Как-то это странно, так не может быть. Он что удерживает их с помощью своей силы? Эрик только хотел замахнуться, но остановился. «ЭЭ ты решил поиграть в восковые фигуры что ли, Эрик? Ну же атакуй его!» кричит Райдер. «Я не могу пошевелиться! Меня кто-то удерживает с расстояния!» Даник немедля ударяет по яйцам Эрика, потом два пальца в глаза, выкручивание соска и удар в солнышко и напоследок локтем по виску. Эрик вырубается и падает. Ебать мне повезло. Кто же мне помог? Может это были способности эспера? «Каким образом ты это сделал?» крича спрашивает Райдер. «Я не знаю, может это были мои способности? Может я отравил до этого Эрика? Может я использовал секретную технику? Ты никогда об этом не узнаешь ха-ха-ха!» «Ублюдок, зря я удерживал этих ничтожеств.» Опуская руку все бегут к выходу. А Райдер злобно смотрит на Даника. Это дуэль!!!(наверное))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.