ID работы: 14397363

Регенератор

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Райдер? На что он способен?

Настройки текста
Даник стоит в охуенной позе и понимает, что способности Райдера ему неизвестны, это самое дерьмовое что может быть. А вдруг он эспер, вроде бы он как-то удерживал большую толпу людей может более 100 человек. Может он скрутит меня нахер? И я не смогу регенерировать. Плохо очень плохо. «Ну и что ты стоишь, регенератор ты гребанный!» «Ну вообще ты сам можешь что-то предпринять!» «Нет давай ты подходи тогда я подумаю над этим, и даже кулаки использую если надо!» А если я сбегу, то сразу же умру? Че, а почему не все сбежали? Кто-то под стулом лежит вроде двигается. «Попался!» И Райдер бежит тараном в Даника. «Познай какого быть обгорелым!» Бляяять. Ну почему мне так не везет. И Райдер выставив руки вперед дотрагивается до груди Даника. «Слушай ты че ге.. ге мощный ток передается по телу Даника. «А-а-х т-ы су-к-ка!» «Хе-хе-хе тупой кусок мяса, ты думал, что я наемник второго класса не смогу одолеть какого прохиндея с охуенной способностью? Держи добавки!» Все больше и больше тока проходит через Даника, его грудь уже обгорела. Боль всё нарастает, ударить ублюдка не получается, я в ловушке, что мне делать? «Ну почем у не можешь умереть, тварь.» Райдер отходит от Даника. Даника тело хоть и регенерирует, но его дергает до сих пор. «Почему ты отошел? А? Какого фига ты меня не добил?» «Да так шутка вспомнилась.» Молчание… «То есть из-за шутки какой-то ты остановился и не добил меня?» «Да. Но ладно, сейчас я тебя добью!» Райдер снова идя на таран хочет повторить начатое. Только вот Даник не идиот, и просто бьет по яйцам Райдера и кулаком в лицо. «Сука, больно!» «Да? А, то есть когда по мне током херачит, это норм?» «Конечно, если враг испытывает боль, то это справедливо, а если меня бьют это плохо и человек должен сесть на бутылку!» Боже как же мы похоже Райдер жаль, что ты мудак. И почему ты отошел и сразу не добил неужели ты даун просто? Или же энергию восстанавливаешь? Хм, какой-то он пидор непонятный. Стоит тогда мне попробовать тогда это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.