ID работы: 14397363

Регенератор

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Перегрев Золотистого

Настройки текста
Отбивной удар, кулак разьебанной руки. И Даник пробивает пресс Райдера, а тот лишь плюётся. «Ну ладно я восстановился, лови мою энерго сферу, мини шаровая молния!» Взяв в руки кидает в Даника и попадает в ребра пробивая насквозь. «Кха плю.» кашель с кровью и Даник держит рану под грудью. Кашляя тихо бормочет: «Блять, и как мне тебя одолеть? Сука чтоб тебе шею свернули, молния ты блять маквин!» «Кчау, не вставай лучше, иначе голову пробью шаровой молнией.» Неужели мне просто лежать и ждать своей смерти? Да что за тупость? Даник встав, направился с кулаком прямо к Райдеру. И ударив в кадык, Райдер чуть ли не задохнулся. «Ах так, тогда получи молниеносную хватку!» Схватив зашею Даника он, он влил в него полную мощность тока. «А-а-а д-а б-о-ж-е, у те-бя ч-т-о не-ту др-уг-их тех-ник?» «Прости, просто у меня плохая фантазия.» Че? Он что, остановился? «Почему я не могу двинуться?» «Бугага, наверное, это моя смертоносная аура! И скоро ты под землю провалишься!» «Бей его придурок!» «А? Кто там с зала кричит?» «Я кричу придурок, и прекрати ты стоять столбом!» «А ок!» И Даник по еблу бьет. «На локтём, по челюсти! Ты познаешь своей жизни прелести!» «Можешь перестать нести хуйню и просто ударишь по мне!?» «Эх не понимаешь ты настоящей ценности!» «Заебал, энерго плевок, тьфу тебе!» «Щека всего лишь дергается!» «Я его отпускаю, регенерирующий!» «Че?» «Ха-ха-ха теперь моя очередь, электроудар, кулак молнии.» «Блять.» Даник получает кулаком по лицу и отлетает в стенку. «Пора и сообщников поубирать! Выходи гребанный эспер! Из-за тебя чуть не помер от чудика!» Эспер от страху, чуть не подал в виду. «Бум, бум тело эспера протух!» И тычет ногой тело. Перевернув его это оказывается человек-паралич, который и двигаться не способен. Подошел к второму перевернул это человек, у которого аллергия на воздух. К третьему тот и так весь в крови, на всякий случай перевернул человек без челюсти. «Фу бля как же мерзко!» «Такой же мерзкий, как и ты, Райдер фром де фтвор!» «Чего так ты уже восстановился?» «Ну а как же, я же регенерирую быстро! Да я и придумал как тебя одолеть!» «Ну давай же, регенератор!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.