ID работы: 14397787

Я боялся быть одним..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
— Погоди.. — как я и ожидал, парень был не рад данной новости. — И когда ты уедешь? — Точно не знаю.. — пожимаю плечами, действительно не владея информацией. На тот момент легенда о парне, что похищает людей – казалась для меня лишь вымыслом, и я не особо во всё это верил. К тому же, я никогда не был на улице один, мы всегда были с Сяо-Хо вместе, даже в тёмное время суток. — У мамы заканчивается отпуск на следующей неделе, и если бы не эта легенда, то она бы и дальше могла приезжать сюда по выходным.. Но мы все должны вернуться домой. — То есть.. — прищурился. — у нас есть четыре дня? — Так говоришь, как будто навсегда прощаемся.. Я буду приезжать на выходных, или ты ко мне. — воодушевленно предлагаю, уже представляя дальнейшие события. — Можем общаться, созванивался. — Ты прав, но всё равно грустно. — парень тяжело выдохнул, явно огорчённый новостью. — Я хотел бы, чтобы мы виделись чаще. — У нас ещё есть время. — приободряюще я похлопал его по плечу. — Некоторые ситуации зависят не от нас, а от происходящих событий. Мне тоже очень грустно уезжать. — А знаешь.. — у него будто загорались глаза. — А давай проведём как можно больше времени вместе. — Давай. — улыбаясь, я воспринял данный жест как дружеский, тёплый момент, который на то время совершено не вызвал подозрение. — Тогда, приходи вечером в парк, сходим на речку, а потом прогуляемся. — заминаясь, он будто чего-то недоговаривал, но вскоре добавид: — Если хочешь, можем потом зайти ко мне. Что-то типа ночёвки. — Хорошо. — не задумываясь я согласился, интерес был выше безопасности. Я даже и подумать не мог, что за этим предложением кроется какой-то план. Несколько часов мы с Сяо-Хо гуляли по парку, пока он не решили разойтись по домам. Проходит пару часов, собрав спальные вещи и взяв зубную щётку, я сложил всё в рюкзак и предупредив родителей, что иду на ночёвку к другу, пошёл в сторону парка. Изначально, у мамы были подозрения. Она сразу поинтересовалась: "Что за друг? Как его зовут? Где он живёт?" и задав множество других вопросов, та отпустила, с условием на то, что я позвоню когда приду к нему, или в любой другой пустяковый момент. Придя в парк, на лавочке уже сидел Сяо, и закинув ногу на ногу ожидал меня. Когда я подошёл, парень встал, мы обнялись и пошли. — Что в рюкзаке? — смотрит на сумку. — Пижама и щётка. — Я бы дал тебе вещи. — улыбается. — Ну ладно, как тебе удобнее. Мы шли ещё несколько минут, пока не подошли к лесу. Как только мы начали уходить глубже в темные гущи, я начал побаиваться неожиданной встречи с кем-то. — Сяо.. — хмурясь, оглядываюсь по сторонам, шарахаясь от каждого резкого звука. — Куда мы идём? Уже темнеет. Солнце скоро зайдёт. — Мы почти пришли. — продолжая иди отвечает. — Тебе страшно? — Немного.. — киваю, честно признавшись. — Возьми меня за руку, чтобы было не так страшно. — протягивая руку, я принимаю его. От тепла его кожи становится более спокойнее. — Я решил привести тебя к дому своей бабушки. Она умерла несколько лет назад, переписав этот дом на моего отца. Папа сделал в нём ремонт и выставил на продажу, но пока покупатели не нашлись, поэтому в нем живу я. — Может, вам его просто сдавать? — подкинув идею, я ещё даже не имел представление как дом выглядит. — Место не туристическое, да и легенды разные ходят. — пожал плечами. — Чтобы сдавать дом, нужно больше возни с документами, прокладывать дорогу, асфальт, заниматься дополнительной стройкой. Всем этим нужно серьезно заниматься. — Ну да, — поддерживаю диалог. — много возни. Следить за всем, платить различные налоги и зарплату персоналу. Несколько минут ходьбы, и я вижу небольшой дом. Он действительно красив, и неподалеку слышался шум воды. Подходя, Тянь открывает дверь и пропускает меня внутрь, отпуская руку. Внутри домика очень уютно, недавний ремонт заметен, всё очень аккуратно и чисто. Разувшись я прохожу в зал, а Тянь идёт в сторону ванной комнаты. — Пойдем, покажу где и что находится. — идя за ним, тот моет руки, пропуская меня ближе к себе. Когда с гигиеной покончено, парень проводит маленькую экскурсию и предлагает выпить холодный лимонад. — Ты ещё не звонил родителям? — начиная вскрывать крышки банок, спрашивает тот. — Ох, точно! — начинаю суетиться, ища телефон в карманах. — Спасибо, что напомни. Позвонив маме, и убедив её что со мной всё хорошо, я возвращаюсь к Сяо, который протягивает мне банку лимонада. — Виноградный, — отпивает, делая несколько глотков. — обожаю. — Мне нравится. — киваю. — Спасибо. — Не хочешь глянуть фильм? — берет меня за руку, ведя к дивану, но резко отдергивает её. — Ой, извини.. Тебе, наверное, не очень комфортно. Мне просто очень нравится тактильность, чувствую себя спокойнее и в безопасности. — Ничего. — улыбаюсь, садясь вместе с ним на диван, беря его за руку. — Можешь касаться меня, когда тебе будет необходимо. — Спасибо. — и вновь в его глазах мелькнул огонёк. — Для меня это действительно важно. Найдя фильм, Сяо приносит закуски и еде две банки открытого лимонада. За всё время просмотра мы держались за руку и не отрывали взгляда от фильма. С каждой минутой я перестал понимать своё состояние, ибо меня больше начало клонить в сон. — Хочешь спать? — Как-то.. — медленно моргаю. — Клонит в сон. — Давай я помогу тебе переодеться. — идя на кухню, где я оставил рюкзак, Сяо приходит с моей пижамой и помогает мне переодеться. Я действительно не понимаю что происходит, но по телу разливается приятное тепло, от которого я всё же закрываю глаза. Помимо этого чувства, я ощущаю теплые руки на своём теле, что поглаживают его и чем-то прижимаются. Не стоило мне тогда засыпать, не нужно было ничего пить и есть, не нужно было вообще сюда идти. И знакомится с ним тоже бы не стоило..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.