ID работы: 14399334

Я стала матерью братьев - близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
- Ники, открой окно. - говорю я спокойно, чтобы не обострять страх Кевина. Ники, размазывая слезы идёт к окну, и открывает её. Холодный воздух сразу врывается в комнату, пытаясь унести с собой тёплый и чувство страха вперемешку с отчаянием. Я тихо шепчу Кевину в макушку, о том какой он хороший мальчик. Что скоро, рука перестанет болеть и он сможет играть ей в экси. В комнату заходит Нил и медленно присаживаеться рядом с нами. - Кевин, смотри, пришёл твой брат. - медленно и тихо выговариваю я на французском. Нил медлит, но подхватывает это и тоже начинает говорить на французском. О том, что скоро всё разрешиться и что в следующем году, он поступил в Пальметто. Они будут играть на одном поле, их спины будет прикрывать Ники, Аарон и Эндрю. Кевин перестаёт плакать. Я всё больше начинаю понимать, почему он пил. В таких ситуациях, нужен либо человек, который тебя вот так поддержит, либо эмоциональный костыль в виде алкоголя и наркотиков. Я медленно глажу его по волосам. И пытаюсь вспомнить какую-то колыбельную что-ли. Хотя бы что-то, что поможет мне его в конец успокоить. - Кев, пошли, попьём чай. Он такой, какой тебе нравиться. - Тётя Чэнь, его привезла? - тихо шепчет Кевин. Я киваю. Да, белый чай привезла наша соседка. Пожилая женщина, которая ездила к своим детям, на какой-то празник. На кухне сидит Стюарт, и разливает чай в маленькие блюдца. Он хотел уже от хлебнуть, как я вырвала кружку из его рук. - Мистер Хэтфорд, вам никогда не говорили, что пить и есть на чужой территории опасно? Британец, смотрит на меня ашалелыми глазами, пока я не снимаю кольцо и не бросаю его в чай. Серебро медленно, но верно становиться чёрным. Я передаю чашечку Нилу, то смотрит и достав кольцо отвечает. - Легкая примесь синтезированных ядов и ядов - Нил принюхался - мне кажеться это рыба фугу. Я мило улыбаюсь. Киваю, и благодаря, забираю чашку обратно. - Теперь вы поняли, что вас уже нашли. - говорю я спокойно. - Наша соседка. Она поселилась рядом с нами, после того как я привезла сюда Натаниэля. И я сразу поняла, что это не просто так. Стюарт кивает. - Кев, давай ты сейчас посидишь с другими в гостинной, а мы со Стюартом поговорим. Кевин кивает и уходит на диван, как и все остальные. Близнецы уже играют в приставку, когда Ники, говорит, что сходит в магазин. - Так как вы поняли, что за вами следят? - спокойно спросил Стюарт. - Я конечно, не слишком умная. Но я могу заметить, что слишком много разу вижу одних и тех же людей. И это отнюдь не мои коллеги и клиенты. Я тяжело вдыхаю и сажусь за стол. - Мне тяжело. - правда вырвалась сама собой. - На мне пять детей, которых надо защищать от якудза и поехавшего Натана. Я боюсь отпускать их на учёбу. Ладно, сейчас рождественские каникулы, а что мне делать потом? Вживить им отслеживающие устройства. Стюарт начинает смеяться. Я тоже смеюсь от этого. - Вы очень умны, раз поняли, что за вами идёт слежка. И раз смогли защить всех пятерых, за всё это время. Я киваю, как-то обреченно. - Но скоро, они найду вашего племянника, моего сына и что будет тогда? Правильно, помня Мэри, я могу предугадать, что этот дурак сдастся им, чтобы не навлечь беду на свою семью. Стюарт молчит. Смотрит прямо мне в глаза, что-то пытается найти. - Давайте, заключим сделку с Ичиро. Он молод, но не дурак. Ор понимает, что скоро будет перестройка всего бизнеса и будет глобальная зачистка. Я знаю, что уже начались волнения в теневой бизнесе. - Вы говорите, правду. Но как нам с ним договориться? - тянет Стюарт. - Да, блин. Кто из нас босс британской мафии вы или я? Будте мужчиной, помогите своему племяннику не умереть от руки психовоннаго папаши. - я тяжело вздыхаю. - Оооо! Вы можете попросить мести! Резко вываливаются я и сразу же вскакиваю со стула. Меняю шагами кухню. - Смотрите. Натан, убил Мэри. Это факт, который может подтвердить Натаниэль. Ведь только он знает, где тело Мэри. Натан, просто не сможет опровергнуть это. Стюарт молча смотрит на меня. Я останавливаюсь, смотрю на него. - Это не поможет? Он встаёт, подходит ко мне и при обнимая говорит, да вы молодец. Я стою в шоке, не понимая, что происходит. - Вы молодец, но есть недачеты в этом плане. Но я постараюсь всё уладить. Стюарт отпускает меня и садиться за стол. - Давайте придумаем, более детальный план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.