ID работы: 14400619

Любимая республика

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Метки:
1980-е годы Hurt/Comfort RST XX век Ангст Антиутопия Борьба за отношения Верность Горе / Утрата Доверие Забота / Поддержка Запретные отношения Засосы / Укусы Защита любимого Здоровые отношения Как ориджинал Кровь / Травмы Межэтнические отношения Нежный секс Нелинейное повествование Ненависть к себе Неравные отношения Неуставные отношения Нецензурная лексика От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Прелюдия Привязанность Проблемы доверия Романтика Свободные отношения Советский Союз Страсть Тайны / Секреты Упоминания беременности Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания религии Упоминания смертей Холодная война Хуманизация Частичный ООС Элементы психологии Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Я залечу твою душу.

Настройки текста
Наматывая на вновь обработанную рану бинт, прижимая салфетку, пропитанную лекарственным средством, Совет решил не медлить и, сразу после того, как Афганистан проснулась, занялся её лечением. Закончив, он аккуратно опустил приподнятую ногу девушки и оторвал оставшийся кусок бинта, завязав небольшой бантик. — Готово, — произнёс он. — Завтра утром надо будет поменять повязку, чтобы не загноилось. — Спасибо большое, — улыбнулась она, трогая забинтованную конечность. И снова пауза, режущая слух. Никто из них не знает, о чем же дальше спросить друг друга. — Ты не голодна? — спросил Совет. — Нет, — ответила афганка. — Спасибо ещё раз... Наверно, пойду домой сегодня. А то потревожила вчера тебя, пришлось делить палатку на двоих. — Ты мне не мешала, — улыбнулся русский. — Останься пока. На время. — На какое время? — удивилась она. — Ну, хотя бы пока твои синяки не заживут, — вздохнул Совет. — Не хочу видеть их на твоём лице и теле... Сразу сердце сжимается в груди. — Это не так уж и обычно, что они на моём теле, — закусила губу афганка. — Тогда я лучше вообще не буду тебя пускать домой, — нахмурился коммунист. — Ещё раз скажу, что я не хочу видеть твоё побитое тело и грустное личико. Я всегда знаю и буду знать тебя как весёлую и радостную девушку. Не хочу, чтобы ты страдала из-за меня, как тогда с подарками. Прости. — Не извиняйся, это потому, что сестра такая, — пробормотала она, видя, как друг опустил голову. — Могла бы и не писать отцу. Нахмурившись из-за воспоминаний о сестре, азиатка неожиданно почувствала, как её руку сжала широкая ладонь. Осторожно помассировав тыльную сторону женской кисти, он поднёс её пальцы к своим губами, и, еле касаясь их, поцеловал. — Ещё раз извини, — тихо пробормотал он. Не ожидала девушка, что такой закрытый человек, как русский, который почти не способен выразить свои чувства и эмоции, так старательно будет заботиться о её здоровье и самочувствии. Он пытался дать ей всё, что нужно, и у него это получалось. Некогда грустное лицо азиатки стало намного чаще показывать улыбку, а про слёзы и боль можно было забыть. Следующие несколько недель, что она провела рядом с Советом, показались настоящим чудом для афганки. Он тщательно заботился о ней и каждый день менял повязку на её ноге. Небольшие синяки на теле сошли сами по себе. Только тот, что был на виске, Союзу пришлось мазать лечебные кремом, но и он всё-таки сошёл. Здоровье азиатки стало значительно лучше по сравнению с тем, какой она ходила тогда, в начале сентября. Щёки вновь стали румяными и округлыми, а губы — пухлыми, как и раньше. Конечно, мужчина старался чаще кормить её для поддержания слабого иммунитета. И, конечно, Афганистан попробовала шоколад "Алёнка", как она и хотела. Для неё он стал настоящей вкусняшкой, ведь шоколад был сладким, без всякой горечи. Видно, что он специально для детей. Вот, благодаря этому, она стала ещё красивее и прекраснее не только на своё счастье, но и на радость коммуниста. Всё же она для него привлекательна. *** — Это точно не ошибка? — нахмурился коммунист. Товарищ Советский Союз, я всегда говорю правду, и Вы об этом знаете, — вздохнула пепельноволосая женщина-медик. Да, та самая, которая лечила Афганистан после пулевого ранения в плену американцев. Женщина была не только личным врачом Совета, но и хорошим психологом, и мужчина часто наведывался к ней. Он очень уважал этого мудрого и учёного медика. Вы влюбились, продолжила она. — И это не преувеличение. Верится с трудом, — буркнул мужчина. — И... Что же мне делать? Есть же какое-нибудь лекарство? Товарищ СССР, любовь — это такая штука, которая, к сожалению, не лечится препаратами, — прокашлялась в кулак пепельноволосая. — Я только могу дать Вам совет — просто признайтесь девушке в чувствах. Она может отказать, — сцепил руки в замок он. — Меня даже другом не все могут воспринимать, а тут Вы говорите... Возлюбленный. Тем более я не думаю, что мог за такое короткое время влюбиться. Всегда считал себя слишком жестоким для любви. — Не гадайте, товарищ Советский Союз, — серьёзно произнесла она. — Я рекомендую Вам выразить ей все свои чувства. Не важно, каким Вы были до вашего знакомства, все эти семь месяцев, по Вашим рассказам, всё было хорошо. Вы довольно часто общались, да и сама девушка проявляет к Вам чувства, показывая это милыми жестами, вроде объятий и массирования щёк. Не думаю, что Афганистан оттолкнёт Вас. Но чем больше Вы будете скрывать это от неё, тем хуже будет Вашему сердцу и душе, Вы ослабнете морально, а может и физически — это факт. Любовь такая штука, от которой можно даже умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.