ID работы: 14401288

Возмездие белой луны

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пророчество!

Настройки текста
      В глубине темного и густого леса, одиноко стоял роскошный особняк. Дикие и свирепые животные, своенравные растения, до сего не ведомы существа, обитавшие в чаще, не являлись угрозой для поместья. За многие века, они сумели построить доверительные отношения, в которых каждый получает то, чего желает.       В сокрытой, от малейшего проникновения света, комнате, при свечах сидела молодая девушка с необычайной внешностью. Её волнистые, пышные волосы сверкали в темноте нежно небесным цветом, переливаясь лазурным оттенком, а в ярко голубых глазах едва можно было разглядеть зрачки. Дикая, холодная красота так и манила к себе любопытных существ, словно свеча, манит к себе мотылька.       Таинственная леди достала свою старую, потрёпанную колоду гадальных карт, протерев их рукой от пыли. Девушка смотрела на неё с горестью и сожалением, невольно вспоминая то время, когда она её впервые взяла в руки.       В комнату вошёл сероволосый парень, одетый в черный костюм. Вместо галстука, на шее был кошачий ошейник с колокольчиком, а его глаза светились в темноте золотистым светом. Эти глаза наделяли его хорошим зрением, которое позволяло видеть в кромешной мгле. — Госпожа, приехала её высочество королева Нэллиса. — Напрасно она жертвовала своими воинами. — Леди положила на стол карты. — Я сегодня никого не принимаю. — Я ей это сказал, но она настаивает на то, чтобы вы приняли её. Говорит, что дело срочное. — Что ж… пускай зайдет. Интересно, что же у неё произошло на этот раз. — Слушаюсь, госпожа.       Поклонившись леди, парень покинул комнату, а спустя несколько минут в неё вошла элегантная, в роскошном платье, золотоволосая королева, с голубым оттенком глаз. Она была так молода, но так опечалена. Казалось, что у неё произошло великое горе. — Миссис Арне, я знала, что вы не откажете мне и примите меня. — Нэллиса присела за стол. — Столько всего произошло, что я теперь не знаю, что ждёт меня в будущем и приму ли я верное решение… — Ваши отношения с его высочеством ухудшились, как я погляжу, а мысли о другом мужчине лишь усугубляют ситуацию… — Да… Мне кажется, что я схожу с ума. Даже мои дети не становятся моей радостью. Кажется, что я потихоньку испытываю к ним ненависть. — Королева не смогла сдержать своих слёз. — Прошу, помогите мне. Скажите, наладиться ли это в будущем и можно ли это как-то решить?       Леди взяла в руки потрепанную колоду карт и начала её тасовать, что-то бормоча себе под нос. Нэллиса сразу заметила, что они весьма древние, потому ей стало очень страшно за результат.       Арне начала раскладывать карты на стол, читая в них будущее, которое касалось не только тяжёлой судьбы молодой королевы, но и целого государства. — Ваши отношения с семьёй наладятся, однако вы никак не сможете забыть о том мужчине. Ваша любовь к нему настоящая, а безумность нынешняя возникла у вас из-за… — Из-за чего? — поинтересовалась Нэллиса. «Как неожиданно». — Усмехнулась леди Арне. — Ваше высочество, безумность лишь маленькое предчувствие перед переменами, что ожидают каждого из нас в будущем. Будут ли они хорошими или же наоборот, принесут лишь боль и потери, узнаем, когда придёт время. — Надеюсь, это не будет война. — Забеспокоилась королева. — Ваше высочество, уже темнеет. Вам пора возвращаться домой. Ночью не удастся выбраться из этого леса живой. — Да, вы правы. — Поднялась королева со стула. — Плату за приём забрал ваш фамильяр — Барни. Спасибо, что порадовали хорошей новостью насчёт моей семьи. — В следующей раз, прошу присылать мне письмо, перед тем, как планируете приехать ко мне. Это ради вашей безопасности. — Хорошо. — Королева покинула помещение, отправившись, домой.       Арне подошла к окну, дернувши за занавески, дабы тусклый свет пролился внутрь комнаты. «Я так долго ждала твоего возвращения, Раян». — Подумала она, смотря на серое, облачное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.