ID работы: 14402166

Страдания

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навсегда в плену

Настройки текста
Примечания:
Рен устало открыл глаза. Было всё ещё темно. Тело ныло. Он подвигал запястьями и понял то, что верёвки на них ослабли. Он, провозившись с ними, вытащил руки и потерел запястья. –Мгх..-Он медленно встал. Ему хотелось просто свернуться клубочком и оказаться в своей кровати, а всё это окажется просто дурным кошмаром, но увы это не так.. В горле сухо, в животе пусто, а голова кружится. Он доковылял до мини холодильника и открыл дверцу. Он взглянул на содержимое. Это были органы, коробки пива, да и просто остатки от его прошлых жертв. Было слегка неприятно смотреть на это, но выбора не было. Он взял первый попавшийся кусок мяса и сунул его в рот. Оно было холодным и в крупицах льда, но было как-то всё равно. На удивление оно было почти свежим и даже вкусным. В нём также осталась кровь, которая начала слегка заполнять рот Рена. Он быстро доел. В принципе было неплохо, ему стало получше. Раны на животе горели. В темноте он заметил в одном из шкафчиков аптечку и тряпку. Он еле как заполз на стол так как его рост не позволял просто так дотянуться до верхних шкафов. Он взял аптечку и тряпку. Тряпку он намочил под потоком тёплой воды из-под крана и начал аккуратно вытирать засохшую кровь с кожи. После он помыл её и на туже тряпку налил перекись, чтобы обработать раны. –Хфф.. Гх...-Начало сжечь. Спустя время он поставил всё на место, слез со стола, чуть ли не упав из-за боли в ногах поковыляв обратно к трубе. Он сел, продел руки обратно в верёвки и закрыл глаза.

***

–Просыпаемся!-Крикнул Стрейд, от чего Рен подпрыгнул и удивлённо посмотрел на него. –Перекусить?-Рен покачал головой. –Нет?? Ну тогда ладно!..-Он вытащил нож и приблизился к Рену. Рен нервно выдохнул. –П.. Пожалуйста... Хватит..-Рен взмолил. Стрейд лишь проигнорил. –Открой ротик.. Слишком уж ты болтливый сегодня..-Он пригрозил ему ножом приближая его к губам Рена. Рен послушно открыл рот и в него спокойно вошёл нож. Стрейд начал расстёгивать ширинку. –Хах, а у тебя острые зубки.. Укусишь - огребёшь, поэтому лучше делать то, что надо..-Он вытащил хуй из штанов и сунул его в рот Рена. Рен удивился такому, но делал то, что велено. Стрейд начал двигать бёдрами, сдвигая нож в сторону. Капельки слёз появились на уголках глаз Рена. Он пытался не издавать никаких звуков, но у него это плохо получалось. Когда орган заходил слишком глубоко в горло, то начинало подташнивать. Было мерзко. Стрейд продолжал водить членом по его языку и вводить его глубже в глотку. Так продолжалось достаточно долгое время. Рен получил густую струю спермы в рот и Стрейд решил на этом закончить. Когда он вытаскивал хуй из рта Рена, он напоследок провёл ножом по его языку. Рен взвизгнул, задыхаясь от переполненного рта. Он не хотел глотать это и он закашлялся. Из его рта, на пол вытекала сперма в перемешку с кровью. Наконец, его вырвало на пол и после этого он, тяжело дыша, просто смотрел куда-то в пустоту. Стрейд был удивлён, но довольный результатом. Смотря на то, как Рен страдал, он застёгивал штаны. Немец нагнулся и взял Рена за волосы, сжимая их в кулак и поднимая его взгляд на себя. Лис простонал, поднимая взгляд на мерзко улыбающиеся лицо. –Ein guter Fuchs.. ~-Рен даже не пытался понять его слова. Стрейд отстранился. Он что-то взял со стола. –По правилам я должен убить тебя, но... Ты особенный.. И я бы хотел тебя порадовать, ты выживешь!..-У Рена аж снова сбилось дыхание. –Т-ты.. Ты отпускаешь меня?!-С надеждой спросил он. –Хах, что? Конечно нет! Ты некуда не уйдёшь из этого дома, ни-ко-гда, понятно?.. ~-Сказал немец, поворачиваясь обратно к Рену с ошейником в руках. Лёгкая улыбка спала с лица лиса, осознав то, что его хотят сделать рабом навечно. Он взглянул на ошейник и Стрейд уже начал надевать его на него. –Я сам его сделал.. ~ Он электрический и с ним ты не сможешь покинуть этот дом.-Ошейник щёлкнул говоря о том, что его больше не откроют.. Никогда. –Хах, думаю нужно проверить как он работает.-Он достал пульт, нажимая на красную кнопку. В ту же секунду Рена ударило током и слёзы потекли по его щекам. –Вау! Это просто замечательно..! ~-После этого Стрейд вышел из подвала, а пришёл уже со шваброй в руках. –На приберись тут, а потом иди на верх. Я позволю тебе выйти из этого подвала, но на большее не надейся.. ~-Он кинул швабру в Рена и ушёл. Рен лишь взглянул на всё это.. Швабра, грязный пол, лужа блевоты в перемешку со спермой и кровью... Он взял швабру и начал вытирать грязь с пола, но пока получалось лишь всё размазать и усугубить ситуацию.

***

Спустя долгое время Рен закончил. Он поставил швабру и неуверенно пошагал к выходу из подвала, поднимаясь по лестнице. Он открыл тяжёлую, железную дверь и начал оглядываться. Дом выглядел на вид богатым. Он прошёл чуть дальше, всё также оглядываясь по сторонам. Было интересно обследовать дом, но было страшно наткнуться на Стрейда, да и в принципе он испытывал слабость поэтому он медленными сошками направлялся куда-то в даль комнат. Зайдя в гостиную он заметил диваны. В ту же секунду он направился к одному из них. Он был немного замарат какими-то пятнами, но он был достаточно ки уютным и мягким. Он сел на него, подгибая колени к груди. Было приятно наконец ощутить что-то мягкое и тёплое под собой, а не холодный, бетонный пол. Он повалился на одну из подушек и прикрыл глаза. Был только день, а он уже устал. Ему было страшно представить, что будет с ним дальше если он уже так измучен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.