Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Победить ведьму (Бартоломью/Эстер)

Настройки текста
"Победить ведьму". Эти слова звенят в голове Эстер назойливым шумом церковных колоколов, хором юных послушников в день Рождества. Липкие, тревожные, бросающие вызов. Минутное смятение сменяется гневом, злостью, которая растёт в Эстер как приливная волна. — Победить ведьму? — шипит она как разъяренная кошка. — Посмотрим же, кто кого победит! Фурией она врывается в свои покои. В мыслях - буря, сумбур и вьюга, но в них формируется вполне однозначная мысль. Книги и пергаменты вестовыми птицами летят в спальню разъяренной ведьмы. "Глупая затея! Опасный порыв!" - фамильяр тревожно бьёт крыльями, в волнении пытается заполнить собой разум Эстер. Тщетно. Заклятие плетётся, паутиной расслаивается по комнате, цепляется тонкими нитями за каждый волшебный предмет. Цедит магию. В полночь Эстер принимает ванну, увлажняет тело драгоценным маслом с ароматом вишни, ложится в постель и закрывает глаза. Щупальце заклинания обволакивает тело ведьмы и светится так сильно, что затмевает Луну. Другая раскалённая до бела нить лёгкой паутиной двигается по Венеции, рыщет в поисках цели. И, разумеется, находит её. Священник спит. Его простая келья аскетична, но не лишена известного вкуса. На постели тяжёлое тёплое одеяло, на полу в качестве ковра - шкура белого волка. И пурпурный стяг на стене - единственное напоминание о сане. Полотно искрится в лунном свете, будто бросает вызов Гекате. Нить заклинания легко проникает через тонкое стекло окна, охотничьей птицей кружит над спящим Бартоломью. А затем падает ему на голову, проникает в разум. Эстер открывает глаза и видит новую обстановку. Это не телепортация, совсем нет. Физическое её тело всё ещё там - за крепкими стенами Академии. Астральная проекция требует максимальной концентрации сил и воли. "И всё для чего?! Чтобы прийти в сон к священнику?! Одумайся, ведьма!" Эстер игнорирует крик фамильяра. Она рассматривает спящего Бартоломью. Могучее тело святого отца расслаблено, но лицо даже сейчас хранит на себе след жестокой улыбки. Невесомая, ведьма подходит к постели, легко садится поверх одеяла. Протягивает руку и легко, даже нежно касается щеки Бартоломью. Она знает, что он почувствует прикосновение. Священник открывает глаза. Оседлав его бёдра на нём сидит Эстер Кроу в сорочке тонкой как паутина. Лунный свет ласкает фигуру ведьмы, подсвечивает, как сутенер демонстрирует великолепные формы юного женского тела. Глаза Эстер сияют каким-то потусторонним огнём. Улыбка - соблазн и грехопадение. Ведьма наклоняется к его лицу, и Бартоломью слышит упоительный запах вишни. Кожа полуобнажённой груди касается его щеки. Одно движение - и он сможет захватить в плен розовый стоячий сосок. — Простите меня, святой отец, ибо я согрешила, — мурлыкает ведьма. Бартоломью приподнимается на постели, обнимает и с силой прижимает к себе тело Эстер. Она вырывается, толкает его обратно на подушки. — Подождите, святой отец, я ещё не закончила свою исповедь. Её смех мелодичный и завораживающий звенит серебряными колокольчиками. Рукой Эстер приподнимает подол сорочки. Бартоломью жадно следит за каждым её движением. — Мною владеет похоть, ваше преосвященство. Магия вводит меня во искушение, — говорит ведьма, и пальцы её, едва скрытые тонкой тканью, скользят по бедру. — Я жажду удовольствий и ласк. Хочу, чтобы кто-нибудь сильный и могущественный, — рука поднимается выше, — победил меня. Два последних слова Эстер произносит со стоном. Поднимается выше, и вот уже лицо Бартоломью оказывается у самых бедер ведьмы. — Вы поможете мне искупить мои грехи? Она позволяет ему сделать это. Бартоломью хватает её за ягодицы, с силой сажает себе на лицо. Вкус ведьмы сладкий и упоительный, кожа под руками священника будто плавится, но крики удовольствия реальные и громкие. Братия могут сбежаться на звук, но сейчас Бартоломью совершенно безразлична его репутация. Он лижет и кусает, посасывает и двигает языком, и женщина в его руках стонет от наслаждения. Эстер не чувствует почти ничего. Её тело, окутанное магией, лежит неподвижно в спальне Академии. Фактически Бартоломью занимается любовью с воздухом. Фактически всё это - галлюцинация, наваждение, ниспосланное волей ведьмы. И всё же кое-что есть. Эстер ощущает власть. Желание, охватившее Бартоломью, неукротимое и сильное как ураган. И этой силой может управлять она, Эстер Кроу. Она может подчинить своей воле величайшего пропагандиста в истории. Поработить человека, который угрожал ей, всему магическому миру. Враг Гекаты, радикал с холодными глазами и трезвым рассудком, сокрушенный собственным влечением ублажает ведьму, не смея рассчитывать на ответный жест с её стороны. Потому что, разумеется, Эстер не намерена доставлять ему удовольствие. В голове пылает огонь. Душа, охваченная безумием, отдаёт магии слишком много, и вопреки всему Эстер чувствует и смеётся. Она смотрит сверху вниз на Бартоломью и понимает, что может его сломать. Что ХОЧЕТ его сломать. — Ты будешь служить мне до конца дней своих! — жарким шепотом стонет она, двигаясь на лице священника, — Ты будешь ползать в моих ногах, прося милости коснутся губами подошвы моих туфель! Глаза ведьмы заливает зелёный свет, сила бьëтся, требует выхода. Слова сами собой складываются и вяжутся в жуткий завораживающий узор. Из рук вырывается золотое пламя, окутывает коконом голову священника. — Coniuro cum vento et aqua, terra et sale... "Ведьма, НЕТ!" Крик фамильяра прерывает поток заклятия, ощущается как пощёчина. Эстер с силой отталкивает от себя Бартоломью, с ужасом смотрит на свои руки. Ненависть к этому мужчине и желание обладать им смешались в ядовитое зелье, разрушающее само существо ведьмы. Она, та, что всю жизнь боролась с проклятиями, только что сама едва не прокляла, едва не обрекла на вечные муки! Этот человек принесёт ей погибель... Одним резким движением Эстер завершает заклинание, с громким хлопком покидает сон священника. В спальне Академии её тело трясется от холода, гнева и невыносимой тоски. Эстер отчётливо понимает, что вновь окажется в объятиях Бартоломью, но во плоти. Это не предвидение - желание, от которого ей хочется снова проклясть, но на сей раз саму себя. Бартоломью просыпается в своей постели. Ему требуется несколько секунд, чтобы прийти в себя. Одеяло скомкано, простыни измяты, в теле - весомая сладость возбуждения. "Что за странный сон!", - думает священник. - "Да и сон ли?" Бартоломью касается пальцами губ, на которых всё ещё ощущается сладкий вкус вишнёвого масла. Язык помнит прикосновение к пылающей коже бёдер ведьмы, пальцы - упругость её ягодиц. А душа помнит, как ему, борцу с хаосом, хотелось остаться навсегда в объятиях этой женщины, погрузиться в неё как во мрак и никогда больше не всплывать. Горько-сладкая улыбка трогает губы священника. Эта ведьма принесёт ему погибель... Если, конечно, он не сможет её победить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.