ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.3 - Когда раны зализаны

Настройки текста
Примечания:
Ле лежал на койке практически 2 недели. Конечно на Copper 9 было крайне туго с обычной едой, но все же как то Ви откопала запасы еды, на тот же случай что из аптечкой. Ничего целом необычного, это были простые консервы, тюбики с готовой едой, и пакетики чая с галетами. Этого в целом должно хватить на 1,5 года, ибо запас там явно не маленький. Каждый раз после охоты они проверяли состояние Ле, частности Эн и Джей. Первый же чисто из сожаления того что он сделал ему, а вторая потому что он её сосед, ну и сама Джей не против ему помочь. Каждый рассвет, его ждёт награда, а именно прекрасный вид на металлическую пятую точку, пока Джей спит. И вот прошло более 2 недель. Ле уже в состоянии ходить. Ну и на следующую ночь после своего выздоровления он отправился со всеми на охоту, предварительно взяв Эна с собой, поскольку он обещал его тренировать. Ле: Итак начнем с простого - мотивация! Вот ты вишь рабочего, что ты делаешь? Эн: Эээ убиваю типа? Ле: Не будь нюней! Ты должен разтерзать свою жертву на куски! Эн: Нууу я далеко не садист, я убиваю лишь потому что мне дали поручение. Ле: А убивать надо ещё и от души! Вот как Ви справляется со своей работой? Эн: Ну она бы сейчас этому работяге оторвала ноги, и заставила его бы их сожрать, предварительно кромсая его руки пилой. Ле: А ты сделай так же! Эн: Слушай Ле, я конечно понимаю что ты хочешь помочь, но я лузер и я уже привык к этому.. Ле: Ты вообще имеешь садистские мысли? Эн: Ну я могу думать как настоящий садист, а что? Ле: Вот представь, что этот дрон работяга жарил в костре золотистых ретвиреров, которые скулили от боли и безпомощности! И тут у него появилась эта картина в голове, и он напал на работягу, и убил так, что Ви курила бы в сторонке. После чего Ле сказал, чтобы он представлял, что каждый рабочий пытал золотистых ретвироров, либо серьезно издевался над Ви. И тут Эн просто запылал новыми красками, он стал настоящей машиной для убийств за считанные часы. И даже побил рекорд Ви за день, что очень приятно удивило Джей, и она просто начала хвалить Эна за проделанную работу, и конечно Ле, за мотивацию Эна. Сам же Ле, тоже убил не мало рабочих, хоть он и не профессиональный убийца, но топором он всех щёлкал как семечки. И вот уже на рассвете они собрались в капсуле и отметили свою успешную охоту, и то как сильно Ле повлиял на Эна. Джей: Ле, ты просто молодец, ты смог Эна превратить из несчастного балласта, в хорошего убийцу. Огромное уважение тебе! На одно мгновение его лицо из гордости перешло в режим недоумения, и удивления. Но он быстро это скрыл, продолжая слушать диалог. Ви: Я даже признаться честно сама начала Эна побаиваться, ну мол он меня сумел даже переплюнуть по жестокости. Ле шепчет Эну: Чел это твой шанс! Эн: Кстааати Виии, а может мы сходим погуляем завтра после охоты, там будет хороший вид на звёзды, и снега совсем не будет. Что скажешь? Ви: Ну если не устану то думаю, что я не против. Эн в мыслях: О да! Спасибо тебе Ле, ты сделал мою жизнь намного лучше! Потом когда все ложись спать, Ле сказал Джей, что ему ненадолго надо выйти на улицу, и он скоро вернётся. Джей конечно за него не волновалась, и была совершенно не против. Ле же сам побежал к бункеру, и когда он постучал, из под ставней выглянул работник ООР. Сотрудник ООР: Человек?!? Что тебя сюда принесло?!? Ле: Можете позвать сюда Хана? У меня к нему есть разговор. Хан: Да меня и звать не нужно, я и так здесь. Что тебе нужно человек? Ле: В общем, думаю для вас прозвучит немного бредово, но я из будущего, и я знаю что ваша дочь завтра пойдет в школу, все верно? Хан: Ну так завтра вторник, она естественно пойдет в школу. А что? Ле: Не могли бы вы её мне позвать, я хочу её предупредить об одной очень важной новости, которая грозит опасностью ей, колонии и конечно вашим дверям! Хан: Ладно, раз уж моим дверям грозит опасность... Ждите буквально минут 15. Ле в принципе был довольно терпелив, и эти 15 минут для него прошли буквально не заметно. После чего к нему вышла очевидно не довольная на вид Узи. Она сразу же начала на него кидаться, и пытаться как то прибить. Он не хотел ей навредить, и просто защищался, и в последствии связал её на некоторое время. Ле: Прости, но так хотя бы будет лучше нам обоим, ибо навредить я тебе не собираюсь. Узи: ПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ! Ле: Так Узи успокойся, давай поговорим! Узи: Ну и чего это ЧЕЛОВЕКУ, от меня нужно? Мне отец втирал что ты из будущего, и мне грозит опасность. Говори сразу все что надо. Ле: Повторяюсь для начала, можешь успокоиться, и не иметь на меня негативный настрой? Узи: Пфф, ты серьезно? Я сказала, говори все что нужно, иначе я принесу свой школьный проект, который ещё и не доделан, но тебе мало не покажется. Ле: Ну так вот, я действительно из будущего, и я хочу предупредить тебя, что лучше Узи, не следует тебе идти в логово дронов убийц... Узи: Эээ ладно, я верю, ибо ты каким то образом действительно знаешь мои планы на завтра. И дальше тогда что? Ле: Ты таким образом приведешь с собой одного из них он взломает дверь, и всей колонии включая тебя каюк! Узи: Да ты издеваешься? И я буду сидеть здесь дальше как последняя ссыкуха??? Ле: Советую отложить свой план минимум на несколько месяцев, так будет лучше тебе и всем остальным. Узи: Лаааадно, я поверю тебе, но только я все равно выйду из бункера через месяц. Ле: Вот и отлично! Узи: А теперь проваливай, итак настроение испортил что ты, что отец. Он её развязывает, она яростно отворачивается, не проронив ни слова, просто захлопнула дверь перед ним. А сам Ле спокойно пошел назад в капсулу. Джей уже спала, да так крепко что не реагировала буквально ни на что. И он подошёл к ней максимально близко, и даже присел на её кровать, разглядывая её и все её части тела. И тут он заметил над хвостом 2 маленьких и малозаметных рычажка. Он нажал на один из них, и тут её промежность словно стала как пленка, которую можно отодвинуть. И у неё между ног белая часть метала стала походить на белоснежные трусики. И когда он из аккуратно отодвинул, он увидел её. Искусственное влагалище, ничем не уступающее по красоте и наверное функционалу чем настоящее. А нажав на 2 рычажок, у Джей грудь стала чуть объемнее. И до Ле дошло, что это возможно скрытый режим, о котором она даже не догадывается. Ну в целом Ле передёрнул на ещё более пикантные виды чем обычно, и снова прыгнул в кровать. И был очень доволен, ведь он выполнил все 70 процентов своего плана, но ему нужно двигаться только дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.