ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.2 - Полуночник

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Дождливая погода. Все жители города, уже давно уснули, и только один лишь парень идет зарывшись в капюшон в неизвестном направлении. Для Ле это самое оптимальные условия чтобы выйти на улицу, когда на ней нет тех существ которых он ненавидит - людей. Ле к этому моменту уже нагулялся, и он держит курс к себе домой. Он взял себе в автомате банку колы, и пошел в метро. Все было гладко пока он не услышал бег позади себя, и довольно знакомый ему голос, и попытки его отозвать. ???: ЛЕ! СТОЙ, ПОДОЖДИ МЕНЯ!! Ле: Аааррргх... Чего тебе Лиза? Лиза: Да вот заметила тебя, и решила пойти с тобой. Ле: Если ты надеешься на то, что повертев своей жопой перед моим лицом, я сменю свое мировоззрение, то ты ошибаешься. Лиза: ЭТО НЕ ТА... Арррх... Ле, ну почему ты такой злой на обычных людей? Ле: Разговор окончен. Тебе ещё повезло, что нам по пути, и ты живёшь в квартире на против. Лиза была соседкой Ле, ещё с самого детства. Совсем недавно она так и вовсе обрела к нему чувства, но Ле не интересует ни любовь, ни дружба. И когда прибыл их поезд, Ле задумчиво сел и начал слушать какую-то музыку. Лиза по началу присела напротив, но затем села рядом сбоку, пытаясь приблизится к нему хоть на миллиметр. Лиза: Ну Ле, ну не будь злюкой, хотябы коснись меня? Ле: Хочешь частицу меня? Лиза: Да, если можно Ле: *плюет ей в лицо* Наслаждайся. Лиза: Ты.. Ты... Ле: Ублюдок и мизантроп, да живи с этим. Лиза: Я ж люблю тебя, а ты только и дрочишь на эту девку робота с косичками, и не замечаешь меня, свою близкую знакомую! Ле: Повтори ка... Лиза: Ты то и дела что дрочешь на эту роботянку с хвостиками! Тут он спокойно выключает экран телефона, встает и берет Лизу за шкирняк. Ле: Давай. Лиза: Ч-что? Ле: Ты знаешь дура. Лиза: П-прости Ле... Дальше уже они приехали на нужную им станцию, Лиза шла аккуратно, чтобы не сердить Ле ещё хлеще. И когда они поднялись на свой этаж в доме, Лиза резко загораживат ему проход. Ле: Ты придурошная, или притворяешься? Лиза: Скажи мне, почему ты такой?? И я пущу тебя. Ле: Почему? Да все люди это неблагодарные мрази, которые живут в угоду своей выгоды, и пытаются показывать свое превосходство во всем! Мне общество не благодарно, вот и я отвечаю им тем же. Лиза его впускает, и в последний момент говорит ему "спасибо", но он ей лишь подал знак жестом "уже поздно". И она в отчаянии уходит домой. В то время когда Ле тащил пьяного отца в кровать, поскольку тот развалился прямо в проходе. Этот день в наши дни снова вспоминал Ле, пока направлялся в лагерь за жучком-ключом от лифта. Ле пошел в одиночку, но в качестве подкрепления, он бы взял с собой Джей. История продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.