ID работы: 14403079

Please don't take my sunshine away...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Мирабель прошла в центр дома и крикнула: — Здесь есть ещё живые люди? — Чего ты орёшь? Есть, только все сидят у себя в комнатах. — ответил Камило. — Ясно. — сказала девушка. — Но, мне нужна Долорес. — Зачем она тебе? — спросила Джульетта. — Мам, просто нужна её помощь. — ответила кареглазая. — Вы лучше идите отдохните. * — Долорес, ты тут? — спрашивая, крикнула Мира. — Тут. Ты насчёт, дяди Бруно? — сказала Долорес. — Ну да. — ответила младшая Мадригаль. — Ты можешь мне рассказать, где он? — Это просто, заходишь в кухню, идёшь к древу семьи, тогда увидишь трещинку. Потом, просто позови его, а он ответит. — рассказала Лола. — Спасибо, prima! — поблагодарила кузину девушка. Выйдя с комнаты, Мадригаль пошла на кухню. Зайдя на кухню, младшая дочь Агустина подошла к древу их семьи и окликнула своего дядю: — Дядя Бруно, ты тут? — прошептала девушка. — Это кто со мной говорит? — спросил мужчина. — Мирабель Мадригаль. — ответила Мирабель. — Мирабель… А точно! Что-то, хотела? — сказал провидец. — Мне нужна твоя помощь, точнее не мне, а Изабелле. — шепнула та. — Какая? — задал вопрос Бруно. — Надо сорвать помолвку Изабеллы. — сказала Мирабу. — Хорошо, во сколько у неё помолвка? — спросил младший из тройняшек. — Около пяти вечера, где-то так примерно. — ответила девушка. — Понял. В 17:00, я буду в столовой. — сказал мужчина. — Спасибо, tio Бруно. — поблагодарила кареглазая своего дядю. *       Ещё за час до помолвки, все начали готовиться. А Изабелла и Мирабель сидели в комнате «Совершенства Изабеллы». — Слушай, я попросила помощь у дяди Бруно. Он нам, поможет. — сказала девушка. — Правда? Я очень, благодарна тебе! — прошептала Иза. — Знаешь, я всегда думала, что мы с тобой никогда больше не найдём общий язык. — произнесла Мира. — Я тоже сначала так думала. А когда бабушка начала заставлять тебя называть бездарностью и бесполезной, я так сильно на неё разозлилась, что чуть не устроила скандал при ней, маме и папе, после твоей церемонии. — спокойно сказала старшая дочь Джульетты. — Действительно? Я в шоке. — призналась кареглазая. — Нам уже пора. — Хорошо… — вздохнула повелительница цветов. Спустя 20 минут обе девушки были готовы. — Ну что, пора? — спросила Мирабель. — Пора! — уверенно произнесла Изабелла. Выйдя с комнаты, сёстры подмигнули друг другу. Те уже придумали план, как «немного» взбесить Альму. Зайдя в столовую, девушки обнялись при всех. — Изабелла Мадригаль! Что я тебе говорила, по этому поводу? — разозлилась Альма. — Ничего особенного. — улыбнулась та. Все начали обсуждать свадьбу Изабеллы и Мариано. Но им помешал мужчина, который зашёл в столовую: — Здравствуйте, дорогая семья! — улыбнулся Бруно. — Вы кто? И что вам, тут надо? — спросила глава семьи. — Дядя Бруно! — вскочив со стула и подбежав к дяде, чтобы обнять его, сказала Мира. — Привет, sobrina. — обняв в ответ, сказал провидец. — Б-Бруно? — спросили Пепа и Джульетта. — Не узнали даже собственного брата! Ну, а кто же? — протараторил мужчина. — Зачем же явился сюда, Брунито? — спросила Альма. — Помочь Мире и Изе, в придачу и остальным в семье. — ответил единственный сын Педро. — Чем же? — снова вопрос со стороны матери тройняшек. — А вот тут уже, не твоё дело, мама. — сказал тот, «кого нельзя упоминать». — Сеньора Альма, мы пойдём домой, не будем мешать вам. — сказала сеньора Гусман. — Хорошего вечера вам, сеньора! — попрощалась старушка. После того как Гусманы ушли, появилась ссора, куда больше предыдущей. — БРУНО! Ты не имеешь право, повышать голос на мать! — говорила Альма. — А ты тогда, не имеешь право, принимать решение за кого-то из нашей семьи. — сказал Бруно. Из-за этой чудовищной ссоры, Касита начала трескаться. — Прекратите этот балаган! — крикнула Мирабель. — Бабушка! Дядя Бруно! Прекратите! — громче своей самой младшей сестры, крикнула Изабелла. Но никто их не слушал, поэтому девушкам пришлось принимать крайние меры. Иза, воспользовавшись своим даром, обмотала лианами всё семью, кроме Луизы и Миры. — Мы вас попросили успокоится! — сказала старшая дочь Агустина. — Мммм! — пыталась сказать что-то глава семьи. — Слушаем тебя, бабушка. — проговорила младшая Мадригаль. — Изабелла! Отпусти нас, немедленно! — прикрикнула матриарх семейства. — Зачем? Чтобы вы опять, развели тут ссору? — спросила Изабелла.

Молодец, так держать!

Сказал внутренний голос. — Иза отпустит вас, если вы не будете ссориться. — сказала Мирабель. — Хорошо! — сказал Бруно. — Вот и славно! А то, не хотели спокойно встретить родственника! — улыбнулась Иза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.