ID работы: 14403872

Когда-то боги

Мифология, Мстители (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Узник. Таша Старк, Стив Роджерс, Брок Рамлоу.

Настройки текста
/Таша и Стив подходят к камере с прозрачной пластиковой стеной вместо решетки. В камере сидит Рамлоу./ Таша, осторожно: Афродита? Рамлоу, разглядывая себя в зеркало: Во плоти. Я тут — наемник, прикидываешь? Таша, задумчиво: Сама виновата, не находишь? Рамлоу, всё еще глядя в зеркало: Да? И что же такого было мной сотворено в прошлой жизни моей, что в этой я — мужчина, наемник, мужлан? Таша, загибая пальцы: Ты сперла у Афины и Ареса оружие, говоря, что красота должна спасать мир, а для этого ей нужно чем-то бить идиотов. Рамлоу, оторвавшись от зеркала: Эй, мне было всего два десятка лет! Оу. Дионис. Привет, лапочка. Ты в этот раз почти не изменился. Стив, смущенно: Я знаю, что вы мне, но… Таша, отмахнувшись: Он не вспомнил еще. Дальше, ты научила Амура сквернословить. Рамлоу, равнодушно: А нехер было всему миру трезвонить, что я из раковины морской родилась. Кто вообще видел? Таша, хмыкнув: Ну, говорят, Нерей. Но я его пока не встречала. Уточнить не могу. Стив, осторожно: А Афродита родилась не из раковины?.. Рамлоу: Ясен пень. От мамы с папой. Как все. Вообще, мало кто родился нестандартно. А вот то, что мелкого ребенка в ракушку на кой-то ляд запихнули — другой вопрос. Стив: О. Понятно. Но… простите, Рамлоу? Афродита? Рамлоу, хмыкнув: Рамлоу. Новый век — новое имя. Ты скоро поймешь. У нас уже было пара десятков «пробуждений». Но обычно мир нас так близко вместе не сводил. Ммм… Старк?.. Таша: Таша. Но да. Чтобы мы трое оказались в одной комнате… в последний раз это было лет… четыреста назад? Рамлоу, уверенно: Пятьсот. Так что… Когда выпустите? Таша, вздохнув: Век бюрократии. Протащим тебя как свидетеля — и всё будет. Стив, чуть возмущенно: Но Рамлоу на стороне ГИДРы! Рамлоу: Эй. Я на стороне богов. На твоей стороне, Дио… кхм. Стив. Стив: Но… Рамлоу: Всю информацию передам — сколько помню, расскажу. А сейчас, красавчик, что ты делаешь вечером? Таша, взяв Стива под руку: А догадайся. Кажется, сейчас моя треть года. Рамлоу, возмущенно: Эй, это не честно! У меня не было времени, чтобы сориентироваться! Таша, ухмыляясь: Ничего не знаю. Рамлоу, рассмеявшись: Ничего, я еще до него доберусь. /Оглядывая Ташу./ До всех доберусь. Аид? Таша, облизнувшись: Барнс. Тоже представляешь новые горизонты? Стив, осторожно: Я очень надеюсь, что вы имеете в виду не то, о чем я подумал. Рамлоу, утешительно: Не то, конечно. Ты так развращенно думать пока не умеешь. Опыта не хватает. Стив, вспыхнув: Рамлоу! Рамлоу, умиленно: А потом он краснеть уже не будет. Таша, кивнув: Любуемся, пока можем. Стив, обреченно: Вы — невозможны. Рамлоу, ухмыльнувшись: Ты еще не представляешь насколько.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.