Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 135 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 24. Правда.

Настройки текста
Я сидел рядом с койкой Ди и держал его за руку. Я очень переживал за него. Я некогда так сильно не за кого раньше не переживал. Периодически я поглядывал на аппараты и на его лицо. Я слегка сжал его холодную руку в своей. – Ди... Прошу, очнись... – Прошептал я. Прошло два дня и Дилан открыл глаза поморщившись от яркого света. – Опять? Я снова здесь?.. Ити... Парень судорожно осмотрелся и увидел спящего на стуле блондина. Он явно не спал ночью. – Итан... Брюнет ели сел тихо, прокряхтев и оперся об подушку. Прерывисто вздохнув, он взглянул на мужчину и ели дотянувшись до его колена, коснулся пальцами, немного похлопывая по нему. Итан поморщился и открыв глаза посмотрел на Дилана, после сразу вскочил со стула и обнял, прижав к себе. – Какого черта ты делаешь, Ди? Зачем ты портишь свое тело? Оно же прекрасно. – Я... Я просто... Прости... – Из синих глаз полились слезы. Брюнет уткнулся носом в плечо мужчины и сжал в руках его футболку. Грудь парня болела, но он не обращал на это внимание. Ему сейчас хотелось побыть в объятиях любимого. Итан немного отстранился от Ди и чмокнул в щеку. Отпустив его, и убрав его руки от себя, он обошел кровать и залез на нее, с другой стороны. Облокотившись об спинку, Дилан сразу придвинулся к нему и обнял прижавшись. Итан чмокнул того в макушку и начал поглаживать по плечу. – Пожалуйста, не делай так больше. Не надо причинять себе боль. Я же волнуюсь за тебя, дурачок. – Извини... Я не думал, что делаю... Я больше так не буду... Итан уткнулся в волосы синеглазого и закрыл глаза немного поглаживая его по плечу. Прошло пару дней. Время 15:38 В парке стоят два человека. Одним являлся Ло, другим же Итаном. Первый стоит и находиться в напряжение, второй же расслаблен. – Что вы хотели? – Поговорить. Не бойся, я ничего не сделаю. Тебя же Лололошка зовут? – Да... – С опаской подтвердил парень. – Я Итан. И парень Дилана. После этих слов шатен вздрогнул и немного нахмурившись, задумался на пару минут. – То есть... Это вы тогда спасли его от изнасилования? – Можно и так сказать. Я слегка опоздал, но... Кхм, ладно. Я не за этим пришел. Ло сжал руки в кулаки держа их в кармане худи. Глаза были направлены прямо на мужчину, чуть ли в не его глаза. – Нет уж. Расскажите, что случилось. – Зачем? Ты лишь друг. – Лучший друг. – Бывший парень если быть точнее. Студент выпрямился и напрягся сильнее. Атмосфера начала накаляться как сталь при нагревание большой температуры. – Откуда вы знаете? – Ди рассказал. Тут пришло осознание. – Вы... – А ты догадливый. – И как давно?.. – Ло боялся услышать большую цифру, он точно не хотел знать, что... – Почти с того момента как он начал ходить ко мне. Все груди сжалось, все начало собираться в пазл, все начало разъясняться, но... – Почему я должен вам верить? – Не веришь? Спроси у самого Дилана. – Спрошу... Немного опустив голову, шатен задумался. А что если брюнет все подтвердит? Парень и так сдерживается. Он решил не делать поспешных выводов, но этот страх перед тем, что это все правда... Это заставляло все сжаться внутри и прокричаться. Они разошлись и Ло, едят обратно в общежитие, раздумывал над всем этим. А что если это, а что если то. Ему было противно, обидно и больно от этих всех мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.