ID работы: 14405515

Ты и есть мое вдохновение

Гет
R
Завершён
15
автор
arenio соавтор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты лишь моя (Метка: ревность)

Настройки текста
Примечания:
      — Т-ты? Что ты тут забыл? — с небольшим страхом проговорила Эрина, когда к ней ночью пробрался нуар вместе с их инструктором — как выяснилось, лидером нуара. — Именно, Эрина Накири. Позволь представиться еще раз, — ответил ей лидер нуара, слегка поклонившись. — Я — лидер нуара или же Асахи Сайба! Здесь я лишь для того, чтобы пригласить тебя присоединиться к нам, ко мне. — А-асахи Сайба? — в недоумении произнесла Накири, но быстро взяла в руки. — Ты же понимаешь, что мой ответ отрицательный? И что значит присоединиться «ко мне»? — Ну, ты повремени с ответом пока. Рано говорить еще об этом. — усмехнувшись, сказал Сайба, а затем добавил: — А что касается твоего второго вопроса, то это то и значит. Я предлагаю тебе стать моей женой. Поверь, Эрина, вместе мы изменим мир! — Ч-чего? — Сильно покраснела Эрина. — Я понимаю, что это для тебя неожиданность, но ты потом, после BLUE, все же обдумай мое предложение. Там я покажу все свое мастерство, — ответил Сайба, подходя к Эрине, как услышал топот в коридоре. — Тц, опять он. Сразу после этих слов дверь распахнулась, и на пороге стоял запыхавшийся Сома. Он зло смотрел на Асахи Сайбу. — Слышь, урод, не трожь ее! Она моя! — зло прокричал Сома, оттолкнув Асахи от Эрины. — Если еще хоть раз подойдешь к ней, тебе же хуже! — Хей, Сома, ты слишком вспыльчивый. Остынь, все наши вопросы решаться на BLUE, надеюсь, ты дотуда дойдешь. — ответил ему Асахи, оправившись после довольно сильного толчка. — Все, кроме одного. Эрину ты никогда не получишь! Ясно тебе?! — зло процедил Юкихира, выйдя вперед и закрыв свою девушку. Он с гневом прожигал нуаровца, желая ударить его, но понимал, что сейчас это не выход. — О, дорогой мой Сома, силой я ее не заберу, но поверь, в случае моей победы, она сама захочет уйти ко мне. Ведь, кто как не победитель, может удовлетворить ее вкусы, а, Эрина? Даже тебе не под силу это. — Это были последние слова Асахи Сайбы, перед тем, как он удалился. — Эрина, о чем он говорит? — спросил, не веря в слова лидера Нуара, Сома. Когда он перевел взгляд на Эрину, то она лишь отвернулась, не в силах ничего ответить. — Эй, Эрина! Что все это значит? — Понимаешь, Сома, просто есть кое-что, о чем я тебе не рассказывала. — еле слышно ответила Эрина, а Юкихира лишь сильнее нахмурился. — Это никак не влияет на мою любовь к тебе, но моя мама… Не сумев договорить, Эрина затихла. Она колебалась с ответом, поэтому и молчала. Сома не смел нарушить эту тишину, поэтому тоже лишь молчал. Он ждал слов Эрины, которые все никак не могли прозвучать. — Эрина-сама, Эрина-сама! — послышался голос Хисако в коридоре. Когда дверь открылась, то Хисако, а за ней и Ре с Алисой, увидили Сому, который, опустив голову, напраился в их сторону. — Что случилось, Сома-кун? — спросила Хисако парня. — Что эт… — Ничего, — огрызнулся Юкихира, пройдя мимо ребят. — Понятие не иемю, что случилось.

***

— Сома, что случилось у вас с Эриной? — зайдя в кухню общежития, строго спросила Алиса Накири. — Вы сами на себя не похожи! Сома никак не отреагировал, продолжая заниматься готовкой. Он сам не до конца понимал, что он готовил сейчас, но его целью было победить Сайбу Асахи. Юкихира совсем не понимал, что случилось с Эриной после визита Асахи. Он был невеоятно зол и на нее, и на Сайбу, и даже на себя, но это все не значило того, что он был готов отпустить ее. Он ее слишком любил и ценил, чтобы отпустить. — Эй, Сома! Я кого спрашиваю? — прокричала Алиса, сильно топнув ногой. Она не получила ответов от Эрины и пришла сюда, надеясь на ответы, но опять мимо. — Госпожа, мне кажется, это бесполезно. — попытался объяснить Ре Алисе, что Сома не в настроении разговаривать. — Что случилось между нами, говоришь? — на удивление всем сказал Сома, не отрываясь от готовки. — Если бы я знал, то все было бы намного легче, но, увы, я не знаю. Этот Асахи знает то, чего не знаю я, и это что-то слишком важно для Эрины. В этом вся беда. — В каком смысле не знаешь? — удивилась Алиса. Она была уверена, что он знает, а тут такое. — А почему ты на нее так обижен? — Именно поэтому! Потому что она не говорит! — вспылил Юкихира, ударив кулаками по столу. — Все, оставьте меня одного, пожалуйста!

***

— Что? Вы мама Эрины? — с огромным удивлением спросил Сома букмастера, когда она заметила его с друзьями. — О, ты доолжно быть Сома, верно же? Сегодня у меня прям много гостей: сначала дочка, потом ее друзья. — проговорила мама Эрины, расправив свой веер. — Тетя Мана, здравствуйте! — зашла в комнату своей тети Алиса, помахав рукой. — Алиса, и тебе здравствуй, — в ответ поздоровалась Мана, улыбнувшись. — Ну? Вы что-то хотели? — Да, можно вопрос? — спросил Сома и, увидев кивок, продолжил. — Что имела ввиду Эрина, когда сказала, что она тоже может удовлетворить божественный вкус, и вам не стоит расчитывать лишь на Асахи? — А, это, — усмехнулась Мана, посмотрев на ребят, которые ждали ответа букмастера. — Ну, понимаете, я тоже обладатель вкуса бога. Обычно в нашей семье не рождаются двое одаренных подряд, но Эрина стала исключением. Когда ей было пять, я их оставила, потому что больше не могла есть еды. С тех пор мне ставят капельницу, чтобы я жила. На этом BLUE я хочу найти того, кто сможет меня удовлетворить. — Так вот, что он имел ввиду! — воскликнул Сома и, кинув короткое «извините», выбежал из комнаты. Теперь он понял, что тогда имел ввиду Асахи. Сейчас он побежал, чтобы найти Эрину. Он надеялся, что она еще не ушла отсюда далеко. Выбежав за пределы особняка, он направился к гостиному комплексу, где, возможно, жила и Эрина. Но лишь ему стоило пробежать метров двадцать, как он услышал голос Асахи. — Что, Эрина, судя по твоему лицу, ты уже поняла, что у тебя уже нет выбора? — усмехнувшись, спросил Асахи, смотря на почти что безжизненное лицо юной Накири. — Просто соглашайся — и все, проблем не будет у тебя.Слышь ты, я тебя предупреждал! — крикнул Сома и, с силой развернув Сайбу к себе лицом, ударил его в челюсть. — Юкихира, — процедил Асахи, державшись за челюсть, — не слишком ли ты эгоистичен? Если не ошибаюсь, то ты с ней уже давно не общаешься. — Тебя это не касается. — зло ответил Сома, не отводя взгляда от нуаровца. — Вали уже отсюда! — Потом договорим, Эрина. — бросил Асахи и поспешил удалиться. Все же драться он не умел никогда. — Сома… — с удивлением сказала Эрина, смотря на своего парня. — Что ты тут делаешь? — Эрина, прости! — воскликнул Сома, резко обняв Эрину. Она, хоть и колебалась, ответила тем же, и из ее глаз полились слезы. — Прости меня, я, не зная всей ситуации, стал избегать тебя. Я бросил тебя тогда, когда ты во мне нуждалась! Эрина, прости меня, пожалуйста, и позволь снова быть рядом! — Сома, — произнесла Эрина, улыбнувшись. Этого парня ей явно не хватало на протяжении этих недель, — ты меня тоже прости, Сома. Мне стоило все рассказать тебе тогда, но я испугалась чего-то. Прости меня. И да, конечно же, позволю. Ответила ему Эрина, еще крепче сжав. Все ее проблемы будто сняты. Теперь она не сомневалась в том, что Асахи им по зубам. — Не волнуйся, Эрина, следующий мой бой против него, — сказал Сома, улыбнувшись. — Я его там уделаю! Не волнуйся, Эрина, отныне ты лишь моя.

Not to be continued…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.