ID работы: 14405515

Ты и есть мое вдохновение

Гет
R
Завершён
15
автор
arenio соавтор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да, бесишь, но я люблю тебя (Метка: Любовь/Ненависть)

Настройки текста
Примечания:
      — Юкихира, можешь относиться ко всему серьезнее, а? Я тебя правда могу такими темпами из десятки к чертям выпереть! — прокричала Эрина, стараясь состроить максимально серьезный и злой голос.       — Ой, Эрина, подумаешь, ну забыл про эти бумаги, — сказал Сома, пожав плечами. — С кем не бывает? Серьезно, я не вижу проблем.       — Ты не видишь проблем, да? — выгнув бровь, задала вопрос Эрина. — А ничего, что это твоя обязанность? — Ой, да ладно тебе, Эрина, — Отмахнулся Сома. — Давай лучше на свидание сходим? Завтра. В час ночи.       — Кхм, Сома! — запнулась Эрина и ее лицо слегка покраснело, — Сначала работа, а потом свидания!       — Ой, да ладно тебе. Я же вижу, что ты сама этого хочешь. — усмехнувшись, ответил Юкихира. За время, которое они встречаются Сома научился читать Эрину очень хорошо.       — Слушай, Сома, вот, посмотри! — сказала Эрина, доставая документ из своего стола. — Это приказ о твоем исключении из десятки. Подписанный. Хорошо, идем на свидание, но этот документ отдам Хисако, а она уже подготовит все остальное! Сначала обязанности, потом свидание. Именно в этой последовательности. Если чего-то не будет, то документ придет в действие.       — Тц, тиран ты, Эрина, — произнес Юкихира, собираясь выйти из кабинета.       — Да, договорились, — ответила Эрина, а когда Сома с вопросом в глазах обернулся, добавила: — Завтра в час свидание, не забудь!       — Изверг! Нет, ты правда изверг! — зло прокричал Сома, выбежав из кабинета. — «И за что мне такая девушка досталась?»

***

      — О, Сома, рада тебя видеть. — открыв дверь в свой особняк, поприветствовала своего парня Эрина, взглянув на часы, которые показывали без пяти час. — Я рада, что ты успел. И где, кстати, все бумаги?       — Я тебя не застал на месте, поэтому отдал их Хисако, — ответил Сома с улыбкой. — Ну что, идем? Нас сегодня ждет много что! Поверь, тебе понравится.       — Что же, раз так, то идем. — спокойно сказала Эрина и вышла за пределы особняка. Для Сомы сегодня была идеальная возможность расквитаться с Эриной.       — Я знаю, что ты привыкла к лимузинам и прочему барахлу, но сегодня придется покататься на менее элитном транспорте. — предупредил Сома, ведя Эрину стоянки, где их уже ждало такси.       — Хм, это неожиданно. Я уж думала, пешком или на автобусе каком-то.

***

      — Пешая прогулка? — уточнила Эрина, когда Сома рассказал краткий план на сегодня. — Это далеко не лучшее, что ты мог предложить.       — Неужели принцесса не привыкла гулять? — задал вопрос Сома, рассмеявшись, но быстро был успокоен подзатыльником. — Ай-ай, за что?       — Если бы была принцессой я, то у меня был принц, а не... Ты. — Нарочито брезгливо сказала она       — Как жестоко! — усмехнулся Сома. — О, пойдем купим мороженное!       — Эй, куда ты меня тащишь? — спросила злая Эрина, когда Юкихира потащил ее за мороженным. — Слушай, я не ем обычную еду!       — Да ничего страшного, доверься мне, — отмахнулся Сома, купив каждому по мороженному, которое, на удивление Эрины, оказалось очень вкусным. Она будто очутилась на небесах, где пробыла некоторое время, пока ее не вывел голос Сомы. — Ну как тебе?       — На удивление неплохо. Для уличных торговцев это очень неплохо. Иногда даже в Тоцуки хуже готовят десерты. — ответила Эрина. Да, десерты Момо в десятки раз лучше, но все же если сравнивать со стряпней первокурсников, которую ей иногда приходится пробовать, то это явно лучше.       — Ну вот, я же сказал просто довериться. — произнес Сома, приобняв Эрину и повел ее дальше по парку, где они были. Сегодня у него в планах обойти множество местных забегаловок.       — Слушай, Сом, а ты знал, что тут такая вкусная еда? — спросила его Эрина, слегка прижавшись к нему.       — Ну естественно! Я же обещал кое-что незабываемое! — ухмыльнулся Юкихира, почесав затылок свободной рукой. Он прекрасно видел, что Эрина уже была счастлива. — Я рад, что ты наконец смогла выбраться и отдохнуть от своей работы.       — Вот видишь, Сом, иногда ты можешь быть вполне милым. Вот был бы ты немного более ответственным, цены б тебе не было. — произнесла Эрина, осматривая парк. Она редко видела что-то, помимо школьного двора.       — Ну, куда теперь? — спросила Эрина, осматривая множество киосков со всякой всячиной вокруг.       — Хм, а ты куда хочешь? Только, чур, я выбираю, где мы будем есть! — выставил свое условие Сома.       — Окей, тогда там недалеко должен быть парк аттракционов. Сходим? — предложила Эрина, указав рукой примерное направление.       — Да, сходим, но сначала заскочим вон туда. — сказал Сома, показав на небольшой киоск с данго. Как и мороженное, они были великолепными. Эрине еда опять понравилась. Редко она ела что-то действительное стоящие в таких местах.

***

      Под вечер, Эрина с Сомой сидели на холме и смотрели на звезды. Каждый из них был доволен сегодняшней прогулкой.       — Что же, Сома, спасибо за этот день. Мне правда понравилась, — поблагодарила Эрина своего парня, переведя взгляд на него. — За такое тебе действительно можно простить все косяки.       — Не стоит благодарностей, я все же вижу, как ты устаешь на своей работе, отдыхать тоже нужно! — ухмыльнулся Юкихира, переведя взгляд с девушки на звезды.       — Да, в чем-то ты прав. Но, знаешь, можешь помогать мне с делами академии. Я не буду против. — предложила Накири, пытаясь подловить Сома, но тот лишь рассмеялся и никак не ответил.       — Слушай, Эрина, у меня для тебя есть один подарок, — сообщил Сома, резко сев и впившись взглядом в Эрину, что та в свою очередь тоже села и внимательно посмотрела на Сому. — Закрой глаза, пожалуйста, Эрина.       — Заинтриговал прям, — с ноткой радости ответила Эрина, закрыв глаза. Она поняла, что ее ждет какое-то особенное блюдо, и она не прогодала, но ощущения были отвратными. Это был кальмар. Кальмар в арахисовом масле! — ЮКИХИРА!       — Ахахахаха, Эрина, я же обещал, что будет незабываемое свидание! — Хохотал в голос Сома. — Это тебе за все хорошее!       — Юкихира! — опять зло проговорила Эрина. Этот вкус до сих пор чувствовался каждой клеткой ее тела. Ее язык ни разу в жизни не пробовал чего-то столь отвратительного. — Никаких поблажек!       Эрина резко вскочила на ноги и покинула место их свидания. У них всегда было общение, где они частенько подкалывали друг друга. Но в последнее время Эрина все больше требовала от Сомы ради забавы. Вот, так он и отомстил.       — Слушай, Сома, а это не было перебором? — спросил, вышедший из кустов Ишшики — второй из десятки. — Мы этот крик с Кугой слышали с той терассы.       — О, ребят, привет! Да ничего страшного! — отмахнулся Сома. — Побесится и успокоится. Я уж думал, что вы уже ушли.       — О, Юкихира-чи, какое «ушли»? Мы всю ночь помогали тебе с подготовкой этого спектакля! Не могли же пропустить финал. — ответил ему Куга. Да, вчера вечером Сома обратился к своим сенпаям и попросил помочь, на что они охотно согласились. Сома всю ночь стоял у плиты, готовя еду, которую они ели во время свидания, затем Куга договорился с местными торговцами, чтобы они продавали эту еду и обязательно оставили пару порций на этих двоих. Каждый из них с удовольствием согласился на такую сделку.       В это время Ишшики делал работу, порученную Соме. Ему было не впервой работать с бумагами, поэтому закончил он довольно быстро. Суть плана была в том, чтобы Эрина доверилась Соме, и все пошло по плану.       — Да, прошло все по маслу, — ответил, усмехнувшись Сома. — Да, она меня бесит часто, но я ее все равно очень люблю. Да и она меня тоже. Я в этом уверен.

To not be continued...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.