ID работы: 14406393

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Любовь/ ненависть, Санеми Шинадзугава/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Т/и не любила Санеми. Несмотря на то, что он был одним из сильнейших столпов, она всё равно рисковала, кидая язвительные слова в сторону мужчины. Он лишь скалился и уходил. Один раз ты гуляла по саду. Была весна, всё вокруг оживали. Бежали лёгкие полупрозрачные ручейки со слегка мутноватой водой, листья раскрывались, через солому проглядывала едва видимая молодая зелёная травка. Ты ходила по саду, посматривая на цветущие деревья и цветы и просто наслаждалась яркими солнечными лучами, которые так приятно грели, хотя и не могли растопить тот холод души, который сковал тебя после того, как твоих родных убил демон.       —О, привет, -вдруг раздался позади тебя низкий грубоватый голос, в котором сейчас угадывалась нежность. Ты обернулась и увидела довольного Санеми, что стоял с катаной на плече и смотрел на тебя.       —Здравствуйте, Шинадзугава-сан, -сказала ты, ожидая того, что столп ветра сейчас будет оскорблять тебя. Но ничего такого не последовало. Мужчина лишь подошёл к тебе и встал рядом.       —Красиво, -сказал Шинадзугава. Т/и посмотрела в его сторону с недоумением. Неужели в нём ещё осталось качество видеть красивое?..       —Ваша правда, -согласилась девушка. Теперь она стояла и была довольно напряжена присутствием мужчины, но тот лишь стоял и ничего не делал.       —Знаешь... Я так с Канаэ любил любоваться на этот цветущий сад, -сказал он, посмотрев на тебя. Ты вспомнила Канаэ. Да, она была замечательной девушкой. И, наверное, смотреть на цветущей сад с ней тоже было очень приятно.       —Я уверена, что Канаэ тоже любила... Тут ты услышала то, от чего сильно удивилась и так м застыла на месте.       Санеми тихо всхлипнул.       —Ш-инадзугава-сан?! -посмотрела ты на мужчину с сожалением. Он вдруг резко сорвался с места и обнял тебя, уже громко и явственно всхлипывая.       —Шинадзугава-сан... -потерянно произнесла ты, всё ещё удивляясь. А после ты начала гладить его по спине, по плечам, по волосам...       —Я всегда буду рядом с вами, что бы поддержать, -сказала ты. - Вы можете поплакать, это нормально.... Санеми рыдал тебе в плечо, а ты, как могла его успокаивала.       —Всё хорошо, Шинадзугава-сан... Он схватил тебя за край хаори и притянул ближе. Твой взор упал на красивую маргаритку, что робко выглядывала из под земли. Ты подумала, что какая бы черствая натура не была и мужчины, из камня его нелюдимости всё же пробивался цветок нежности...       —Все хорошо, Санеми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.