ID работы: 14406393

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Боязнь привязанности. Ренгоку Кëджуро/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      —Здравствуйте, Ренгоку-сан!-сказала ты, подходя к мужчине. Он обернулся на тебя и приветливо улыбнулся.       —Здравствуй, Т/и. Давно не виделись! -он расставил руки для объятий, а ты шагнула вперёд и, наконец ощутила жар и его горячие руки на твоей талии, которые нежно прижимали тебя к себе.       —Х... Хн, -Ренгоку издаёт странный звук и слегка морщится. Ты быстро отстраняется, не зная, в чем дело. Тогда ты видишь такую картину: в его торсе зияет окровавленная дыра, в которой виден осколок катаны. Девушка вскрикнула.       —Ренгоку-сан.... -из твоих глазах побежали слезы, которые пламенный столп нежно стирал с твоего лица.       —Тише, ну, не надо так из-за меня, -он, тихонько шепча ласковые слова, поцеловал тебя в макушку, вызвав у девушки некий приступ покраснения.       —Ренгоку-сан, позвольте мне... Обработать ваши раны... Ренгоку согласно кивает, и они направляются в палату. Ренгоку садится на кровать , а Т/и устраивается на стуле напротив.       —Хорошо, Ренгоку-сан, эм... Вам прийдётся снять форму... И рубашку тоже.... -зная недогадливость мужчины, сказала девушка. Ренгоку начинает расстегивать форму. Когда с фирменной курткой было покончено, мужчина принялся за рубашку. Сначала он расстегнул пару верхних пуговиц, открывая вид на шею, красивые ключицы и часть груди. Сердце девушки начинает отплясывать чечётку, она громко сглатывает. Ренгоку перестает расстегивать рубашку и смотрит на тебя с непониманием.       —Т/и,у тебя всё хорошо? -спрашивает он, беря твои маленькие ладошки в свои большие руки. Ты краснеешь, пытаясь вырваться, но Ренгоку тебя не пускает.       —Если тебе плохо, пожалуйста, скажи... Ты отворачиваешь взгляд и стараешься не смотреть на красивого растрепанного мужчину перед тобой, в белой рубашке, что соблазнительно обтягивали его торс, с пару расстегнутыми пуговицами.       —Ренгоку... Сан... Пожалуйста... Расстегни рубашку до... Конца, -сказала ты с отрывками, а Ренгоку довёл начатое дело до конца.       —Хорошо... Девушка старается не смотреть на красивое рельефное тело мужчины, сосредотачиваясь полностью на ране. Т/и аккуратно обрывает тряпочкой место повреждения, на что получает тихий вздох со стороны старшего. Ты нервно сглатываешь и продолжаешь своё занятие. После ты достала щипцы.       —Ренгоку-сан, можно я...       —Можно, -он мило улыбается тебе и гладит по голове. Ты аккуратно щипцами начинаешь потихоньку вытаскивать осколок катаны, что у тебя получается. Ренгоку болезненно выдыхает, но терпит. Осколок острый, он продолжает царапать кожу Ренгоку. Наконец, этот осколок был извлечён из его раны, но у мужчины началось кровотечение. Тогда Т/и немного надавила на рану, и вскоре кровь перестала идти. Девушка вытерла остатки красной жидкости и достала лекарство, растворив его в воде и вновь начиная протирание.       —У тебя хорошо получается, -услышала она низкий голос у себя над ушком. Да, Ренгоку был красивым, заботливым, умным, сильным.... Каждая девушка о таком только мечтает. Т/и тоже нравился Ренгоку. Только вот есть одна заминка... Рана, которую она сейчас обрабатывала — наглядный пример того, как опасна жизнь охотника на демонов. Каждый день, точнее, каждую ночь они подвергаются опасности со стороны о'ни. Поэтому отношения в её варианте — не лучший выбор. Она не сможет, если потеряет его... За этими мыслями девушка не заметила, что прекратила обработку раны. Она начала тихонько всхлипывать, что не укрылось от Ренгоку.       —Т/и, что-то случилось? -спрашивает он, стирая слезы с личика девушки и вопросительно в глаза ей заглядывая.       —Всё... Всё хорошо... -говоришь ты, слегка отодвигаясь от него. Ренгоку удивлённо вскинул брови.       —Погоди... Прости, если я виноват, -говорит он быстро с толикой раскаяния в голосе. Он быстро обнимает тебя, не давая убежать. Ты уткнулась к нему в плечо, всхлипывая.       —Всё хорошо, Т/и, я рядом... Ты плакала, плакала и никак не могла успокоиться. Ренгоку гладил тебя по плечам, по спине, по волосам... Наконец, ты успокоилась.       —А теперь, милая моя, расскажешь о причине твоих слез? -спрашивает он нежно, что у тебя аж мурашки по спине побежали.       —Ренгоку-сан... Охотники... Они лишены многих радостей жизни, ведь так? Они не могут привязываться к другим.       —Т/и, я понимаю тебя. Меня самого гложет это чувство. Чувство того, что я хочу отношений, но как будто не имею права... Как будто невидимая стена запрещает мне сделать это, признаться в своих чувствах...       —Хоть мужчина сейчас и признавался в том, что тоже любит, но при этом он делал ей только больнее. Он даже не подозревал, что девушка любит его...       —И, Т/и, я хотел сказать, раз уж на то пошло... Тоо человек, кто мне нравится... Т/и затаила дыхание, боясь услышать кого-то другого...       —Это ты, моя девочка, -сказал столп и обнял тебя, уже плачущую от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.