автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора отправляться

Настройки текста
Примечания:
Лололошка положил несколько цветов возле куба. "Не беспокойся, я не позволю этому миру умереть..." - Лололошка встал и перенёсся обратно в Миср, в дом Окетры. Лололошке нужно было отдохнуть перед спасением десятка миров, поэтому он поднялся к Окетре в комнату и постучавшись, вошёл. "Ты не против, если я лягу рядом?" - спросил Лололошка "Конечно не против," - сказала Окетра. Лололошка подошёл и завалился прямо рядом с ней. Окетра улыбнулась и начала играть с волосами Лололошки, пропуская их через пальцы. Лололошка в свою очередь, обнял Окетру обеими руками и закрыл глаза. Лололошка уснул довольно быстро. Следующим утром, Лололошка проснулся очень поздно. Он чувствовал себя максимально отдохнувшим и был готов отправляться спасать миры. Гинто тоже уже был готов. "Доброе утро, командир," - было первым что услышал Лололошка, выйдя из комнаты Окетры. "И тебе доброе утро...и я давно уже не ваш командир," - ответил эльфу Лололошка. "Ладно, ладно, как скажешь. В любом случае, пыль и ткачи у меня, можем отправляться," - сказал Гинто. Лололошка попращался со всеми обитателями дома Окетры, после чего, сказал: "Пора отправляться."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.