Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Я не буду сражаться за него. Я сражаюсь за свой народ

Настройки текста
Примечания:
Чани. После того, как мы с фременами приняли Данилу и его маму и начали обучать нашим традициям прошло несколько недель. Я ненавидела их. Не личная неприязнь, просто было такое чувство, что они принесут нам беды. Сейчас я сидела в ситче и занималась делами. Тут пришёл Стилгар. - Чани, ты как? - спросил Стилгар. - Нормально, - ответила я. - Стилгар, скажи, зачем эти чужаки у нас? - У меня чувство, что они в будущем сделают нас Свободными, - сказал Стилгар. - А у меня чувство, что они принесут нам смерть, - ответила я. - И Данила не верит, что он спаситель. - Мне плевать, во что он верит! - сказал Стилгар. - Главное, что я верю. - Я не буду сражаться за него, - ответила я, - я сражаюсь за свой народ. - Я понимаю, - сказал Стилгар. Прошло ещё несколько недель. Всё это время Данила с мамой обучались нашим традициям и делали успехи. Я потеплела к Даниле и уже начала его называть Даня. Осталось последнее испытание: оседлание песчаного червя. Мы все собрались в пустыне и Стилгар выдал Дане устройство. Стилгар. - Не пытайся всех впечатлить, - сказал я Муад'Дибу. - Ты храбр, все это знают. Будь прост. Будь прямолинейным. Без всякой прихоти. - Понял, - ответил Данила. Я пошел к остальным. Я. Я воткнул устройство в песок, приготовил инструменты и стал ждать. Через несколько минут я услышал звук. Шаи-Хулуд приближался. Песчаный червь стремительно нёсся под песком и я побежал за ним. Зацепился одним инструментом и пытался залезть. Было тяжело. Я зацепился вторым и смог забраться и удержаться на песчанем черве. Скоро мы выехали из пыли песков (я не знаю, как правильно). Это заметили фримены. Стилгар. Мы увидели, как Муад'Диб ехал на песчаном черве. Он был истинным фрименом. - Да! - закричал я. - Он смог! - Е-е-е-ес! - закричала девушка-фримен. - Ес, Муад'Диб. Я заметил, как Чани улыбалась и, сложив руки рупором, крикнула. - Ву-у-у-у-у! Это день стал, когда Даниил Муад'Диб Артемьев стал истинным членом нашего племени. Чани. Позже вечером мы устроили своего рода вечеринку, где приветствовали новых членом нашего племени. Мама Муад'Диба приняла воду жизни ("яд откровения", наркотик, группы ментафорсеров), когда провели обряд семени. У мамы Дани расширилось сознание и она стала Преподобной матерью. Даня тоже выпил воду жизни. Мы начали праздновать, танцевать и петь. Я увела Даню в пустыню, где я его поцеловала. Руки Муад'Диба жадно исследовали моё тело. Я льнула к Дане и целовала его шею. Мы друг друга раздели, упали на тёплый песок и жадно целовались. Наши языки сплелись в страстном танце. Даня начал спускаться поцелуями по моему телу, кусая соски, целуя живот, ноги и скоро остановился на киске. - А-а-а-ах, Муад'Диб, - простонала я. Даня начал лизать и целовать мою киску. Он ласкал языком твёрдую горошинку. - Даня! - - кричала я от удовольствия, гладя своего любовника по волосам и сжимая его голову бёдрами. Вскоре Даня начал входить в меня. - О-о-о-ох, Даня, - простонала я, запрокинул голову. Даня медленно продвигался внутрь моего тела и скоро остановился, достигнув матки. - Сейчас будет больно, - предупредил меня Даня. - Я готова, - сказала я. Даня толкнулся внутрь, я на мгновение зажмурилась, Даня остановился, а потом я кивнула ему. Даня начал двигаться, сначала медленно, но постепенно наращивал темп и вот мы бешено трахались. Я кричала от удовольствия и умоляла не останавливаться. Через несколько жёстких толчков Даня выпустил своё горячее семя внутрь меня и рухнул на меня. Я его крепко обняла. - Я твоя, Даня, - прошептала я. - Навсегда. Даня улыбнулся и поцеловал меня, потёршись носом о мой нос. Я улыбнулась. Правильно говорят, от ненависти до любви один шаг. Я полюбила этого чужака с другой планеты и верила, что он изменит будущее. Но всё равно я ненавидела его. Любовь и ненависть - две стороны одной медали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.