Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Я боюсь привязываться

Настройки текста
Примечания:
Бен. В один день Даня и другие пригласили нас с Кейт к себе. Мы играли в разные настольные игры и пели песни. Я ловил на себе взгляды Кейт, она мне улыбалась. Я тоже ей улыбался, она мне нравилась, но я боялся привязываться. — Это тебе на погоны, — сказала Клаудия, кладя на плечи Кирилла две карты. — Куракекай. Кирилл встал на стол и начал кукарекать. Все мы смеялись. Кейт смотрела на меня. Я вышел на балкон. — Давайте ещё раз, — потирал руки Ростик. — Согласна, — согласилась Пайпер. Даша. Я видела, как рука Сейдж тянулась к Даниной, но Даня убирал руку. Сейдж это обижало. — Даня, ты в порядке? — спросила я. Даня не ответил. — Даня, щас пну, — пригрозила я. — Аааа, — очнулся я. — Что? Не надо меня пинать. — Ответь, ты в порядке? — снова спросила я. — Да, — ответил Даня. — Мне надо подышать. Я. Я вышел на балкон. Там был Бен. — С тобой все в порядке? — спросил я. — Наверно, — ответил Бен, — Кейт мне улыбается, я ей нравлюсь, но я не могу ответить ей взаимностью. — Почему? — удивился я. — Я боюсь привязываться, — ответил Бен. — В детстве моих родителей убили, а после этого я постоянно терял дорогих людей. Я не хочу потерять Кейт. — Знакомое чувство, — сказал я. Тут на балкон вышла Даша. — Ребята, вы что боитесь привязываться? — спросила Даша. — Да, — ответил Бен. — А я нет, — сказала Даша. — Почему? — спросил Бен. — Это же круто, — ответила Даша. — Когда ты привязался к кому-то. Это значит, что ты доверяешь этому человеку. — А если я потеряю Кейт? — спросил Бен. — Это единственный минус, — ответила Даша. — Моя сестра права, Бен, — сказал я. — Иди и скажи Кейт, что она тебе нужна. С нашей работой завтра для нас может и не быть, а любовь — единственное, за что стоит бороться и она единственное, что поможет нам пережить это всё. Бен обнял нас с Дашей и пошёл к Кейт. — Спорим, что Кейт накинется на Бена? — усмехнулась Даша, протягивая мне руку. — Спорим, — протянул я свою руку, — на что? — Если выиграю я, то ты больше меня не достаёшь с главами и фанфиками с тобой, — сказала Даша. — Если ты, то продолжай доставать. — Идёт, — я «разрубил канат». Прошло несколько минут и мы услышали восторженный вопль Кейт Бишоп. Мы увидели, как Кейт накинулась на Бена и стала его целовать. — Ну что я говорила, — зловеще усмехнулась Даша. — Бля-я-я-ять, — выругался я. — Ладно, согласен. Мы вернулись в комнату. Я взял за руку Сейдж и поцеловал её. Естественно, после этого о картах мы забыли и устроили жаркую оргию. Уснули мы только под утро, уставшие и довольные, как коты и кошки, объевшие сметаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.