ID работы: 14408581

О вампирах, котиках и прочих странностях

Смешанная
R
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Лапки. // Баки, Тони, Стив.

Настройки текста
У Тони были лапки, потому что один маг коряво на него колданул заклинание исцеления. Так что у Тони были лапки. И когти. И уши. И хвост. Который больше мешался, вообще-то, а спать на спине вообще стало нереально, потому что эта штука росла из его копчика и противилась здоровому сну на спине. Но не об этом сейчас речь. — Блядь!.. — Тони, — укоризненно выдал Стив, и привычно уклонился от брошенной в него отвертки. Потому что да, лапки были милыми, но вот совсем не способствовали привычной жизни Тони Старка. Отвертку ими удержать было нереально. Попытка изобрести новые инструменты провалилась после того, как вместо работы с проекцией, Тони начал гонять ее по всей мастерской. И нет, это не было нормально! И он обязательно оторвет что-то Стрэнджу при встрече. — Давай я, — сказал Роджерс, поднимая отвертку. — Что нужно… — Он посмотрел на отвертку так, будто она содержала ответы вселенских тайн. — Прикрутить? — А ты отвертку в руках хоть раз держал? — заинтересовался Тони. — Да, — твердо сказал Роджерс. — Сейчас не считается, — хмыкнул Старк. — Держал, — не сдавался Роджерс. Пришлось уточнить: — А в этом веке? Стив вздохнул и признался: — Нет. Но это не должно быть таким уж сложным!.. Старк хмыкнул и предложил: — Попробуй. Но тут появился Барнс. Неожиданно. В своем стиле. Сунул Тони в лапки стакан с молоком, отобрал у Роджерса отвертку и сказал голосом Зимнего Солдата: — Стиву нельзя доверять в руки отвертки. — Но… — попытался Роджерс. — Нельзя! — отрезал Барнс и уже мягче сказал: — Показывай, что привинтить, Старк. И пей молоко. Я добыл его в схватке с голодным Бартоном. Тони оценил подвиг, хмыкнул и подошел к Барнсу — надо же показать, что и куда привинчивать. И узнать, где Барнс нашел стакан, который не скользит в его лапках.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.