ID работы: 14408581

О вампирах, котиках и прочих странностях

Смешанная
R
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Котик. // Рамлоу, Стив, Дракула.

Настройки текста
Рамлоу принес с собой кота. На переговоры с Дракулой. Стив уже пожалел, что поддался уговорам Фьюри и взял с собой на переговоры СТРАЙК чуть ли ни полным составом. — Мстителей — нельзя, Мстители — это международный скандал, — ворчал директор ЩИТа, — а СТРАЙК — просто прикрытие, охрана, допустимо на переговорах. Стив тогда согласился, потому что проще было согласиться и потерять СТРАЙК дорогой, чем спорить. СТРАЙК, впрочем, теряться отказался, довольно профессионально следя за всеми передвижениями Роджерса. — Это вы так тренируетесь, Капитан? — вежливо уточнил Рамлоу, когда Стив выбирался ближе к вечеру из окна на встречу с Дракулой. — Ага, — согласился Стив. — Сразу все группы мышц разминаются. Рамлоу покивал, сделав вид, что поверил. А сейчас притащил на встречу с Дракулой кота. — Căpitanul meu, — напряженно проговорил Влад, — не могли бы вы попросить вашего… человека… убрать зверя? — Он может, — хмыкнул Рамлоу, держа на руках громадную черную и радостно урчащую звеюгу, — но я не послушаюсь — надо же мне чем-то защищать клиента от вашего бессмертейшейства? — Căpitanul meu, — даже не взглянул на него Дракула и обратился снова к Стиву: — Неужели вы думаете, что я могу причинить вам вред? — Вред — нет, — снова вклинился Рамлоу, гладя тарахтящего кота, — а вот утащить достояние нации и надругаться — вполне. Так что пусть котик побудет тут. Раз уж вы, бессмертейшество, котиков боитесь. Влад посмотрел на Брока убийственным взглядом, а потом… чихнул. Снова бросил яростный взгляд и снова чихнул. Стив вздохнул: — Рамлоу, уберите кота. У Влада на него аллергия. — Ага, — сказал Рамлоу и постановил: — Не уберу. — Căpitanul meu, — жалобно позвал Дракула. — Вот поэтому и не уберу, — кивнул Рамлоу, — а еще потому что «Влад». Роллинз. Аптечку. У нас было что-то против аллергии. Минут на тридцать даже Кэпа проймет. Как раз на начальный этап переговоров. Дракула посмотрел на Брока сначала убийственным взглядом, а потом окинул его уже другим взглядом. Заинтересованным. Стив хмыкнул, прекрасно зная, что видит Влад. Ну что же… разнообразие в постели он любил, а Рамлоу был хорош, стоит это признать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.