автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Недопустимое и рыжее. // Таша, Пеппер, Хэппи. // АУ, Юри, Юст (или около того).

Настройки текста
Примечания:
Фраза: Ты… Ты единственная, ты мое прекрасное рыжее солнце, ты мой свет во тьме… Таша невероятна — она яркая, гениальная, почти безумная, она танцует на барной стойке, а утром ей на совещание. — Мисс Старк! — зовет Пеппер. — Мисс Старк! Прошу вас… Мисс… — Пеппс! — падает на колени Таша. — Пе-е-ппс! — Она тянется к Пеппер и касается волос. — Ты такая… — Голос Таши становится мечтательным. — Рыжая… Я влюблена в эти волосы. И она утыкается носом в волосы Пеппер. Мисс Поттс уже три года помощник мисс Старк и привыкла к тому, что та может выдать невероятное чудачество. В том числе и… это. — Пеппс, — выдыхает в шею Таша, и у Пеппер мурашки ползут по спине. Мисс Старк не всегда понимает, что она творит. Она просто… она просто пьяна. Она… — Пеппс… Целует Пеппер в шею. Мисс Поттс теряется, вздрагивает, отшатывается, и мисс Старк падает на пол. С грохотом. Пеппер вздыхает и помогает мисс Старк подняться на ноги и ведет ее к выходу. Через минуту рядом оказывается Хэппи, который всё еще пререкается с охранником. — Слава Богу, Хэппи, — вздыхает Пеппер. — Помоги мне с ней. — Я же говорил, что я с ними! — ворчит Хоган и аккуратно поднимает мисс Старк на руки. У него всегда хорошо получается заботиться о Таше. Намного лучше, чем у Пеппер. Впрочем, он делает это намного дольше. В машине Таша лежит головой на коленях Пеппер и сонно улыбается. Хэппи за рулем ворчит о глупых охранниках в дурацких клубах. — Ты такая… солнечная, — улыбается Таша, и у нее блаженная улыбка на лице. — Спасибо… мисс Старк, — хмурится Пеппер, а Таша медленно поднимает руку вверх и касается ее волос. — Мисс Старк, не нужно… делать это. Пожалуйста. — Хорошо, — грустно вздыхает Таша. И убирает руки. Она смотрит грустно, и… Пеппер безвольная и слабая, а Таша всё равно ничего утром не вспомнит, ладно? Это ведь ничего не значит. Она просто распустит волосы, и какая разница, что глаза Таши вспыхивают почти детской радостью при виде рыжих волос Поттс? — Можно? — спрашивает она, и Пеппер просто безвольно кивает. Старк запускает пальцы в волосы Поттс, тянет за рыжие пряди, потом как-то обреченно стонет и резко садится, чтобы тут же уткнуться носом в местечко за ухом Пеппер, запустить пальцы в волосы, лаская кожу головы, и сладко выдохнуть. Хэппи замолкает за рулем, но это отмечается как-то… отстраненно. Сейчас важно не это. Сейчас все мысли Пеппер занимает Таша, от дыхания которой прошибают мурашки, а внутри поднимается тяжелая горячая волна, и всё тело переполняет томление. — Мисс Старк, — шепчет Пеппер. — Пожалуйста… Мисс Старк. Остановитесь. — Зачем? — спрашивает Таша. — Мне так давно это снилось… А ты такая строгая… И рыжая… И недоступная… Солнечная… Пеппс, ты такая солнечная. — Так нельзя, — бормочет Пеппер, и пытается отстраниться, но Таша прижимается крепче, дышит тяжелее и слаще, одна ее рука остается в волосах, массируя кожу головы, а вторая ласково спускается вниз. — Это недопустимо… Я уйду. И Таша замирает. Выдыхает тяжело и отстраняется. Взгляд у нее — мутный, пьяный. Дыхание тяжелое. А еще — осанка вдруг становится почти королевской. И голос Старк — трезвый голос — говорит: — Как скажете, мисс Поттс. Я более не буду… вас тревожить. Она смотрит в окно и совершенно не обращает внимания на встрепанную и всё еще переполненную волнительным томлением Пеппер. А та собирает в пучок рыжие волосы и надеется, что утром мисс Старк не вспомнит об этом инциденте. Впрочем, кажется, так и есть. Она словно не помнит. Только иногда ее взгляд задерживается на волосах Пеппер. И той так хочется распустить строгий пучок… но вместо этого она добавляет в него шпилек. О недопустимом она знает достаточно. Как и о том, каково это недопустимое желать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.