автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

16. Женские вопросы. // фем!Эдди Брок, Веном. // АУ, Джен, Стёб.

Настройки текста
Примечания:
— Эдди, — зовет Веном растерянно. — Эдди, ты протекаешь. — Чего? — просыпается та, кому не повезло — или повезло, с какой стороны посмотреть — делить одно тело с симбитом из далекой-далекой галактики. — В смысле?.. А потом понимает, о чем говорит Веном. — То есть, — высовывается ложноножкой-с-лицом рядом с настоящей ногой Эдди симбиот, — это нормально. — Типа того, — соглашается сидящая на унитазе Брок. — Раз в месяц, как часы. — Но это неприятно, — хмурится Веном. — Это можно убрать? — Ага, на целых девять месяцев, — хмыкает Эдди. — Но не думаю, что тебе понравится этот способ. Так, где у меня были тампоны? А потом у симбиота случается истерика при виде тампонов, потому что: — Там уже есть я! Брок бессовестно ржет и обещает купить прокладки. По ощущениям — Веном старательно ощупывает ее изнутри. Это чувствуется странно, но Эдди понимает — парню реально не повезло согласиться стать соседом в женском теле не в самый лучший период месяца. — Еще не поздно переселиться в Хана, — предлагает она. — Конечно, он думает, что ты мертв, но… — Пусть думает, — ворчит Веном. — Это тут должно быть так? И тычет что-то внутри. Эдди без понятия, что она там нашел, но уверенно сообщает: — Да. Знает она этого симбиота, еще сожрет что-то важное, а потом скажет, что жизнь ей спасал. — Эдди, — к концу дня зовет Веном, — ты ешь много шоколадок, запиваешь их шоколадом и орешь на всех, кто рядом. — Гормоны, — хмыкает Брок, откусывая от шоколадки. — Но сладкое помогает. Веном высовывается из шеи, слизывает остатки шоколадки и уточняет: — Ты говорила, что можно прекратить это на девять месяцев. Как? Эдди внезапно чувствует себя очень счастливым человеком. — Там уже есть я! — сердито шипит Веном. — Тут всюду есть я. А ты предлагаешь сунуть в меня что-то, чтобы это что-то сделало тебе еще одного паразита. — Люди зовут их детьми, — хмыкает Эдди, — но концепцию ты понял правильно. Зато, пока я беременна, никаких месячных. — Да? — задумывается Веном. Брок довольно ухмыляется и продолжает: — Но меня будет тошнить по утрам первые три месяца, я буду есть странные продукты и постоянно плакать. Слушай, а давай я позвоню той милой докторше, с которой встречается Хан? Ты с ней поговоришь, она расскажет про беременность. Хочешь? Веном хочет. Веном не хочет. Переживать беременность Эдди не хочет — ему красочно расписывают все недостатки. — Сколько ты будешь злиться и есть шоколад? — уточняет он. — Дня три-четыре, — пожимает плечами Брок. — Я согласен терпеть, — мученическим тоном оповещает симбиот. — А если разберусь, может, научусь это выключать. Брок хмыкает, с Веномом она по таким пустякам не спорит. Вот только… — Никаких свиданий! — категорически сообщает Веном. — От них бывает секс и дети. И в тебя попытаются сунуть ту штуку. Кажется, не стоило давать ему пообщаться с той милой докторшей. А кстати… — А если это будет девушка? — уточняет Эдди. — У девушек «штук» не предусмотрено. — Я подумаю, — обещает Веном. Брок почему-то смеется. Жизнь с симбиотом грозит быть очень интересной.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.