автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

18. Красота. // Барнс/Брок (без обоснуя, примите как есть), Стив, Тони. // АУ, Джен, капля Слэша, Стёб и Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Фраза: Красота-то какая. — Красота-то какая! — радостно выдает Старк. Стив сжимает плечо вскинувшегося Брока. — Это он о руке, — мягко говорит Роджерс. Старк осторожно вскрывает помятые пластины на руке сидящего с лицом Зимнего Барнса. — Он специально, — хмурится Рамлоу. — Не думаю, — усмехается Стив. — Когда Тони работает, он не обращает внимание ни на что. Можно мимо него голышом пройтись — не увидит. — Да? — говорит Брок, смотрит на отчего-то чуть смутившегося Роджерса и уточняет: — А ты-то откуда знаешь? — Да так, — неопределенно тянет Кэп. — Просто не нужно спорить одновременно с Бартоном и Романофф на желание. Запомни. — Запомню, — хмыкает Рамлоу. Рука Барнса искрит. Он едва заметно вздрагивает, и Брок дергается. Стив снова сжимает его плечо. Тони хмурится: — Тут контакт… Я сейчас другие инструменты возьму. Не так быстро, зато током бить не будет. И твой Рамлоу мне голову не отвертит. — Отвертит, — невозмутимо сообщает Баки, — если ты продолжишь флиртовать с моей рукой. Старк хмурится секунду, а после выдает: — Но ведь она прекрасна! Как с ней можно не флиртовать? Баки смотрит взглядом «ты серьезно?». Стив фыркает. Рамлоу вздыхает. Старк пожимает плечами: — Мне не устоять. Брок это уже понял. Так что он решительно идет к диванчику и решает обосноваться тут надолго. — Я принесу кофе, — улыбается Стив. Вечер в мастерской Старка обещает быть… занимательным.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.