автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

19. Лучше собаки. // Таша, Стив, Барнс. // АУ, Джен, Стёб. Гет.

Настройки текста
Примечания:
Фраза: Но я же лучше собаки. — Роджерс, — тяжело говорит Таша, когда обнаруживает в своей гостиной насквозь мокрого, но очень довольного бывшего в компании с таким же мокрым и очень недовольным всемирно разыскиваемым преступником, — максимум, что я могу позволить тебе притащить в свой дом — это собаку. И то отвечать за нее будешь сам. — Я и за Баки буду отвечать! — радостно отзывается Стив. Старк смотрит на него, вздыхает и говорит: — Когда у меня на пороге появится Фьюри с требованием выдать Барнса, я просто открою ему двери. — Для этого сначала нужно найти твой новый дом, — улыбается Роджерс. — Мы воспользуемся гостевой спальней? — Да, — говорит Таша. Потом хмурится, потом уточняет: — И вы будете жить там… вдвоем?.. — Да, — серьезно кивает Стив. — Баки сейчас лучше не оставлять одного. Так что мы… И тут он замолкает, смотрит на Ташу, хмурится, уточняет: — Мы не… пара. Мы… друзья? — Да? — почему-то удивляется Барнс. Старк с ним солидарна, но выяснять отношения сейчас не хочется, и еще с них обоих довольно неприлично течет на ковер. — Так, — говорит она. — Идите. Вы вплавь до моего дома добирались, что ли? — Иначе было не подобраться, — вдруг активизируется Барнс, — охранная система почти совершенная. Можно подойти только с воды. — О, — говорит Таша, — я сама ее проектировала. Покажешь потом, где у нее слабости? — Ты проектировала? — хмурится Барнс, оглядывает ее с ног до головы и сообщает: — С удовольствием покажу. И ухмыляется откровенно-неприлично. Старк смотрит на него и сообщает Стиву: — Парень решил зацепиться за одного из нас, может, соблазнить. Я соблазнюсь, если ты не против. — Что? — хмурится Стив. — Но Барнс… — Определенно лучше собаки, — усмехается Таша. — Спасибо, что привел его в мой дом. А сейчас идите в ванную — я надеюсь еще спасти этот ковер. Одежду я вам найду. Стив кивает и утаскивает довольного Барнса. Таша качает головой. Ох уж эти суперсолдаты.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.