автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

21. Доверие. // Ванда, Наташа. // АУ, Джен.

Настройки текста
Примечания:
Фраза: В жизни нет разочарований — только уроки. Лагос — душный, жаркий, страшный, огненный и кровавый — снится Ванде в кошмарах. Она просыпается, смотрит в потолок, но ничего не говорит о своих кошмарах… никому. — Найди кого-то, кому веришь, — говорит Романофф за завтраком. — У меня есть Бартон. Найди друга. Ванда смотрит на нее, не понимая, почему та решила помочь ей… сейчас? Два месяца почти не замечала, смотрела сквозь, а сейчас… вдруг. — Зачем? — спрашивает она. — Чтобы рассказать о кошмарах, конечно, — спокойно говорит Наташа. — У тебя был Пьетро. Но сейчас его нет. Когда выговоришься, станет легче. — Так просто? — хмурится Ванда. — Ты просто приходишь, просто даешь совет, просто обещаешь, что станет легче? Почему? — Потому что это не первые тобой убитые, — твердо говорит Романофф, — но ты переживаешь, ты пытаешься понять, как сделать так, чтобы подобного не случилось. Пусть ты скорбишь не о них, а о своей ошибке, в тебе еще может что-то скорбеть. Значит, не всё потеряно. — Да? — смотрит на нее Ванда. — Я была хуже, когда ушла из Комнаты, — криво усмехается Наташа. — А у тебя еще есть шанс стать… настоящей девочкой. Ванда кивает ей и спрашивает: — Я могу верить тебе? Романофф вздрагивает, выдыхает и говорит: — Ты можешь попробовать. Ванда пробует.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.