автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

22. Поведение Старка. // Стив, Тони, Наташа. // АУ, Джен, Дружба. Странность!

Настройки текста
Примечания:
Фраза: — Самый полезный опыт — это познать не свой характер, а характер своего друга и вовремя сделать выводы. — Или ноги. На каждом приеме, где есть Наташа Романофф, Старка можно заметить ровно в противоположном от нее углу. Это, конечно, замечают и со временем этим начинают пользоваться. Но очередной журналист не может не спросить: — Мистер Старк, а почему вы держитесь подальше от мисс Романофф? — Вы ее видели? — уточняет Тони. — А вы помните, что прозвище у нее Черная Вдова? Еще вопросы? Вопросов, в общем-то, почему-то ни у кого не возникает, вот только Стив замечает: — Когда никто не видит, вы — отличная команда. Старк смотрит на Кэпа, усмехается и предлагает: — Ну, говори, до чего еще додумался? — Я видел тебя и мисс Поттс, — улыбается едва заметно Стив. — На людях вы оба так вымораживающе официальны, а наедине не говорите почти совсем, потому что понимаете друг друга без слов. Ты очень дорожишь мисс Поттс. И точно так же ведешь себя с Хэппи — строгий начальник на людях, но… — Готов за него мстить, — кивает Тони. — И точно так же с Наташей, — продолжает Стив. — Ты дорожишь ей как одним из тех немногих друзей, что у тебя есть. — Пять баллов когтеврану, Кэп, — усмехается Старк. Стив хмурится, не понимая, и Тони изменяется в лице. Через пять минут Капитан Америка уже смотрит «Гарри Поттер и философский камень». Через десять — к ним с Тони присоединяется Наташа с попкорном. Она протягивает ведерко Стиву и говорит: — Добро пожаловать в клуб тех, с кем Старк холоден на людях, потому что не хочет невольно подставить. Стив только кивает. До него запоздало доходит, что поведение Тони относительно себя в свете этой теории он не рассматривал. А зря.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.