автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

24. Хвост. // фем!Стайлз, Скотт. Фоном Дерек. // АУ, Стёб, Гет. Оборотни, Ксено-биология. Пошлость?

Настройки текста
Примечания:
— Скотт, — говорит Стайлз особым тоном. И МакКолл готовится отвечать на самые странные вопросы подруги. За восемнадцать лет дружбы он привык. — Давай, — говорит он. — Только что-то, что не вынесет мне мозг. Я сегодня Лиама учил след брать. — Ты же знаешь, что у него не получится, — хмыкает Стилински, — из него ищейка, как из меня балерина. — Стайлз, — просит Скотт. Он всё еще надеется. — Просто спроси. — О, — говорит Стайлз и вздыхает: — Я могу. Но не уверена, что это не вынесет тебе мозг. Я могу позвонить Питеру. Его мозг мне точно не жалко. — Всё так плохо? — хмурится Скотт. — Ну-у, — тянет Стилински. — Не плохо. Странно. Пикантно? В общем, — она вздыхает, — я переспала с Дереком. — Об узле мы с тобой уже говорили, — напоминает МакКолл. — Я помню, — ухмыляется Стайлз. — Все помнят, Лидия до сих пор мне припоминает за то, что ты спросила об этом при ней, — хмыкает Скотт. — Но я не об этом, — продолжает Стилински. — Скотт, вот ты недавно получил полный оборот. — И что? — хмурится МакКолл. — У тебя во время секса хвост вылезает? — уточняет Стайлз. МакКолл хлопает глазами, потом уточняет: — У Дерека… — Да, — кивает Стайлз. — Я еще понять не могла, что меня там хлещет по ногам, а потом смотрю — хвост. И Дерек так смутился. — Ну, — прочищает горло Скотт, — не он один. И нет, у меня хвоста не бывает. — Окей, — говорит Стилински, доставая телефон. — Значит, надо спросить еще у кого-то. Скотту уже очень жалко этого «кого-то». Стайлз мило тянет: — Питер, приве-е-ет, а можно с тобой поговорить о хвосте? …или не очень…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.