автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

25. Волнения. // Стив, Брок, Баки. // Стёб, Слэш.

Настройки текста
Примечания:
— Вот теперь я перестал волноваться, — сказал Брок, выбираясь из такси, глядя на всё еще дымящийся остов дома. Его суперсолдаты смущенно обернулись в его сторону. — Я-то психовал, что вы на звонки не отвечаете, — продолжил Рамлоу, идя к суперам. Их дом был последним в тупичке. Милый, респектабельный, но стоял так, чтобы не повредить остальные строения в случае чего. Когда они выбирали его, потратив на поиски три недели, то думали, что это банальная перестраховка. Ну. Брок так думал. На деле оказалось, что взорванный дом реально не затронул соседние, и это было… хорошо?.. — И что вы натворили на этот раз? — продолжил Брок. — Забыли фосфорную гранату в кармане штанов и отправили штаны в стирку? Поспорили с кофеваркой Старка, и та устроила восстание машин? Завели дракона в качестве домашнего любимца? — Это было один раз, — буркнул Барнс. — Сливе, которая росла на заднем дворе еще до нашего появления, этого хватило, — хмыкнул Брок. — Вы почему на звонки не отвечали? — Боялись проболтаться о состоянии дома, — вздохнул Стив. — И надеялись, что успеем его хоть немного восстановить до твоего возвращения. — А я психовал, что вы не отвечаете, и потому завершил миссию в рекордные сроки, — хмыкнул Брок. — В следующий раз — отвечайте. Я волновался. — А теперь? — посмотрел на него Стив. — Я перестал волноваться, — усмехнулся Брок. — Вы оба живы. А дом отстроим. И всё же… — За дракончиком прилетала мама, — вздохнул Барнс. — Но не нашла его у нас и спалила дом. Брок не выдержал и расхохотался. К тому, что в его жизни может приключиться такая хрень, он уже привык.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.