автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

43. Стриптиз. // Кэп, Рамлоу's, Роллинз

Настройки текста
Примечания:
Капитан Америка был не из тех, кто ходит по стриптиз-клубам. Обычно. — Ты проспорил, Кэп, — напомнил Рамлоу. — Это, конечно, не карточный долг, но… — Меня даже Старк в стриптиз-клуб не мог затащить, — проворчал под нос Кэп. — Мы, конечно, не Старк, — хмыкнул Рамлоу, — но нас больше. И ты проспорил. Так Стив Роджерс в первый раз в двадцать первом веке оказался в стриптиз-клубе. Полумрак, полуобнаженные тела, суровые охранники. Стиву было любопытно, но и только. На женские тела разной степени обнаженности он насмотрелся еще во время путешествия с кордебалетом, а вот сама атмосфера, дизайн интерьера, музыка… Казалось, всё в этом месте подстегивало низменные инстинкты и желания. Стив хмыкнул и задумчиво начал: — А красная подсветка… — Кэп, — оборвал Рамлоу. — Ты в стриптиз-клубе. Смотри, но не трогай, а главное — смотри. Вон как та дамочка лихо задницей под кантри крутит! Или ты не по этой части? — Я по всем частям, — хмыкает Стив, — просто я никогда не был в подобных клубах. Всё это крайне… занимательно. — Занимательно, — повторил Рамлоу. — Так. Роджерс, ты сейчас сказал, что ты… не только по девочкам? — Сейчас не запрещено, — пожал плечами Стив, оглядываясь и замирая. До этого мига девушки, что старательно гнулись под музыку, вызывали лишь любопытство, но эта… Пластика ее тела завораживала, лицо было запретно-знакомым, словно узнанное, но неузнаваемое, волосы были собраны в высокий хвост, но выбритые виски, и глаза — темные и яркие в отсветах прожектора. Стив поклясться мог, что видел ее прежде. Стив точно знал, что никогда ее не видел. Хотелось подойти и спросить: «Кто ты?» Хотелось просто смотреть, как дышит и живет она ритмичной музыкой, как страстно отдает всю себя этому яркому танцу — сладкому как грех, и внутри поднимается волна дикого и жадного. — Зацепила, — усмехается Рамлоу. Стив переводит взгляд на него, и его словно молнией от макушки и до пяток прошибает — настолько в этот миг кажутся похожими неизвестная танцовщица и Рамлоу. Но нет. Нет. Невозможно. — Кто там тебя зацепил? — уточняет Брок. — Принкл? И оборачивается. И тут же каменеет. Рамлоу ругается вкусно и под нос, мгновенно оказывается рядом со сценой, шипит что-то невнятно, перекидывает танцовщицу через плечо и, охаживая ладонью по заду, утаскивает. Охрана не реагирует. Стив хмурится. — Это нормально, — оказывается рядом Роллинз. — Что? — хмурится Стив. — Ну, не совсем нормально, — продолжает Роллинз, ухмыляясь. — Но если что, это — сестра командира. Брук. Он против ее… подработки здесь. Мол, потом слишком много мужиков от нее приходится гонять. Хотя она сама неплохо справляется. Стив потерянно кивает. Он не совсем понимает, что только что произошло. Его привели в стриптиз-клуб. Одна из танцовщиц оказалась сестрой Рамлоу. Рамлоу унес ее из клуба. А Стиву определенно нужен… душ. И более свободные брюки. И да, наверное, это бы забылось, Стив бы отпустил, не думал бы. Но однажды в тренировочный зал зашли рука об руку Наташа и Брук и устроили спарринг. — Черная Вдова и Агент Бруклин, — хмыкнул тогда Роллинз и посмотрел на Стива: — Оперативники. Им наше прикрытие не нужно. Но хороши Стив был с ним согласен. Тем же днем в скетчбуке впервые появилась страстная танцовщица… и если бы одна. На беду Стива Рамлоу были слишком похожи — оба яркие, горячие, притягательные. И да, Капитан Америка не из тех, кто фантазирует о несбыточном и настолько… нетрадиционном. Он был из тех, кто несбыточное делает реальным.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.