автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

45. Отдых. Тони и Мстители

Настройки текста
Примечания:
Тони, собирая отвертки и прочие инструменты по всей гостиной Базы: Я улетаю в отпуск. Не шалите без меня, детишки. И почему я собираю весь ремкомплект по гостиной? Стив: Ты перебирал наш телевизор. Ты надолго? Тони: О. Нет. Неделя жизни дикарем на пляже пойдёт мне на пользу. Стив: Ты? Дикарем? Тони, ты не выдержишь. Тони, останавливаясь: Спорить готов, Роджерс. Стив, прищурившись: Хорошо. Спорим. День 1. Клинт: Где Старк? Стив: Живет дикарем. На острове. Клинт: Смешно. Стив: Я не шучу. Пятница за ним приглядывает, потому что тоже не верит. Клинт: Пятница? Ау? Ты тут? Пятница: Я тут, мистер Бартон. Показать вам Босса? Клинт: Если тебе не сложно. Пятница выводит на ближайший экран изображение со спутника. Довольный полуголый Старк делает кирпичи из песка и обжигает. Клинт: Он… проверяет какую-то теорию? Стив: Наверное. О, смотри, он роет котлован! День 2. Нат: Мальчики, а что вы тут… О. Клинт, отдай попкорн. Клинт: Свой сделай. Я смотрю. Представляешь, Старк за день сделал себе дом из песка. Нат: А сейчас — заскучал? Стив: Определенно. Пятница, он кого-то уже поймал в свои ловушки или скидывать ему гуманитарную помощь в виде еды? Пятница: Мои сенсоры подтверждают, что в сети попалась рыба. В ловушку 4а попала птица. Она маленькая. Полагаю, Босс ее отпустит. День 3. Стив: Нет! Нет! Нет! Он же упадет! Тони, на кой черт ты пытаешься взобраться на эту чертову пальму? Ванда: Что там? О. Старк. Клинт: Он не упадет. А если упадет… Пятница: Один из костюмов дежурит поблизости. Стив: Этого бы не случилось, если бы мы были рядом! А сейчас Тони может… Ванда: Может упасть? Кажется, он будет этому рад. Стив: Что? Клинт: О чем ты? Нат: Значит, я права? Ванда: Ему хорошо. Он счастлив. День 4. Стив: Он счастлив. Клинт: Но ты переживаешь! Стив: Но он счастлив! Клинт: Роджерс. Стив: Тони хорошо одному! На острове! Дикарем! Нат: Мальчики, вы уже упаковали плавки? Ванда готовит джет на взлет. Точнее, Вижн, но Ванда помогает. Стив: … Стив: Что? Клинт: Нет, старик, ты, конечно, можешь остаться и наблюдать за Старком и нами по экрану… Стив: Я за плавками! День 5. Тони: Я собирался жить один. Дикарем. Нат: Ты нас прогоняешь? Тони: После того, как Капитан Америка и Соколиный Глаз почти умоляли научить их строить дома из песка? Нет уж. Я еще посмотрю на то, как они ловушки ставят. Нат: Это «нет»? Тони: Это «Вижн, перестань читерить и ловить ужин своим рентгеновским зрением»! Вижн: Я больше не буду. А летать я могу? Стив и Клинт: Нет! Тони: О, это будет очень занимательно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.