автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

47. Устал. Агент Марроу, Стайлз, Альфа.

Настройки текста
Примечания:
Агент Франциск Морроу многое в жизни пережил и переосмыслил. И да, оборотней он уже встречал. А вот его юный напарник… Стоп. Где его напарник? Где Стилински? — Я устал, мать вашу! — выдает в оскаленную морду оборотня Стилински. — Я что просил? Год меня не трогать! Один гребанный год! И тут агент Морроу понимает, что нет у него больше напарника — так с Альфой разговаривать!.. — Стилински, ну сам подумай, — вместо нападения на мальчишку выговаривает Альфа, — где мы еще такого как ты возьмем? — Да человек я! — возмущается Стилински. — А ты уверен? — осторожно уточняет Альфа. — Вот! — тычет в его сторону Стилински. — Вот и от этого я устал! Я — человек! Могу анализ ДНК показать! — По анализу ДНК нелюди не вычисляются, — ворчит Альфа. — Да и не выжил бы человек в том, в чем выжил ты. — А я выжил, — смотрит на него Стилински. — И я остался человеком. Очень уставшим от вашего мистического дерьма человеком. — Нашего, — поправляет Альфа. — Вашего, — не сдается Стилински. — Нашего! — твердо отрезает Альфа. — Вашего! — почти рычит Стилински. Кажется, миг — и он Альфе в глотку вцепится. Агент Марроу мотает головой, отгоняя видение, и требует: — Что тут происходит?! Стилински?! Альфа… — Альфа Дабл, — сообщает Альфа, дернув плечом, и тут же жалуется: — Стайлз не хочет нам помочь в поисках вендиго! — Стайлз считает, что тот вендиго по делу трупы жрет, — складывает руки на груди Стилински. — Я его проверил — законопослушный нечистик. Ничего криминального. Даже не убивал никого не разу. — Так ты всё же проверил! — радуется Альфа и смотрит на агента Марроу: — Замечательный же… Стайлз! — Человек, — складывает руки на груди Стилински. — Точно нет, — хмыкает Альфа, — ты входишь в отдельную категорию «Стайлзов». — Так нас много? — хмыкает Стилински. — Пока ты один, но у тебя потом дети появятся, — пожимает плечами Альфа Дабл. — Такие не люди, но и не нелюди — редкие и нужные. Мы будем беречь. И уходит. Стилински смотрит ему вслед, вздыхает, качает головой, смотрит на агента Морроу и ворчливо говорит: — Да, я знаю про оборотней. Я знаю больше, чем вы. Простите. — Да ничего, — растерянно говорит агент Морроу, разглядывая… Стайлза. Про Стайлза он слышал, но думал, что это — умудренный жизнью старец, а не… не стажер, который только что попытался убиться, споткнувшись о свою же ногу. Бывает.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.