автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

49. Катастрофа! // Питер, Тони

Настройки текста
Примечания:
— Это катастрофа! — выкрикивает Питер, бегая из угла в угол. — Ты пригласил девушку на свидание, — хмыкает Тони, глядя на него. — Не вижу в этом ничего катастрофичного. — Думаете? — останавливается Питер, складывая руки на груди. — Эм-Джей умная. Она поймет, кто я. — Особенно, если ты будешь бегать по потолку, как сейчас, — кивает Тони. — Спускайся, пацан. — Да, хорошо, — выдыхает Питер и приземляется на ноги рядом с Тони. — Просто… Просто… я никогда не ходил на свидания… раньше. То есть, я позвал Лиз на свидание, а ее отец оказался Стервятником. — Признаю, паника обоснована, — кивает Тони. — Но я проверил Джонсов. Ничего предосудительного. Да, троюродная тетя супергероиня-детектив, но они с ней не общаются, а это не генетическое, а внедренное. — Стоп. Что? — Питер смотрит на Тони большими глазами. — У Эм-Джей тетя — супергероиня? — Я так и сказал, — вздыхает Тони. — И что Мишель с ней никогда не пересекалась, насколько я знаю. — Но… — начинает Питер, резко вдыхая и выдыхая. — Но…! — Ты не задыхаешься? — подозрительно уточняет Тони. — Пятница, милая, проверь ребенка. — Со мной всё хорошо! — возмущается Питер и тут же сдувается: — Нет. Не хорошо. Просто Мишель… — Знает, что ты Человек-Паук, если она так умна, как ты говоришь, — отмахивается Тони. Питер смотрит на него шокировано, и приходится уточнить: — Ну что не так опять? И Питер начинает: — Мистер Старк, это катастрофа, никто не должен знать, что я Человек-Паук, потому что это подвергнет… Тони начинает игнорировать разговор примерно сейчас. Говорить Питеру еще и о том, что Мишель немного стажируется у него, как и Нэд, чтобы суметь помочь юному супергерою в случае чего, он пока не собирается. Ему еще паникующего ребенка успокаивать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.