автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

50. Пончиковая любовь. // Тони, Стив

Настройки текста
Примечания:
Тони Старк любил пончики. Отличный перекус, достаточное число калорий, можно спокойно принести в мастерскую и не бояться заляпать всё вокруг. В общем, Тони Старк любил пончики. Как-то раз он даже встречал рассвет в огромном пончике. А однажды он понял, что любит, когда ел пончик. — Старк? — нахмурился Стив. — Ты чего завис? — Думаю о пончиках, — вздохнул Тони. — И как я умудрился допустить тебя на свою кухню. — Ты был голоден, твоя автоматика заглючила, а я достаточно высокий, чтобы без стремянки достать посуду из шкафов, которые еще только с суперсилой и открывались, — напомнил Стив. — Ты опять хочешь есть и потребуешь у меня фуа-что-то? — Нет, — качнул головой Тони. — Я согласен еще на порцию пончиков. — Хорошо, — улыбнулся ему Стив. Тони вздохнул. Вот только о любви своей еще нужно было донести до объекта его непрошеных пончиковых чувств. — Это что? — спросил Тони, когда перед ним поставили тарелку с пончиком в виде сердечка. — Пончик, — невозмутимо сообщил Стив, чуть заметно улыбаясь. Или нет. Тони взял пончик. Тот был не круглый, но всё равно возмутительно-прекрасным.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.