ID работы: 14409328

Что произошло?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Кто я?"

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня с того случая. Флюг благополучно забыл об этом. Но не сегодня, ведь это роковой день.

***

Сука, ебучий препарат, руку обжог! Пойду перебинтую. ... Пиздец щиплет. Да и похуй, отдохну пару минут. Может на кухне есть поесть вкусного. Я пошел на кухню увидел деменцию, которая что-то ищет. —Дем., что ищешь? —Хвачик ищу, не видно разве? —Понятно, так ч..- —Купи хавчик!!! Его нет!! —Сама все съела, сама жалуется. Ладно. —Спасибо, флюгги))) Я пошел в магазин, не думая ни о чем, но сразу как я вышел из магазина меня схватили и затащили за угол, я опомнился.. —Добрый день, обдумал все?)) —Д-да.. На секунд 10 я замолк и продолжил: —Потерять п-память. Щелчок пальца, я падаю без сознания.

Спустя пару минут

Просыпаюсь. Боже, как же сильно болит моя голова.. Стоп.. Кто я?.. Где я?.. ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИЗОШЛО?! Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!! Кто это там идет?.. Красная челка, зелёные волосы. Больше не развидеть, плохо вижу от головной боли. —Флюгги, чо ты сидишь, купил хавчик? Я решаю притвориться что все помню чтобы не казаться глупым. Видя пакет с едой я отвечаю: —Да, купил, б-бери.. —Чо случилось, флюгги? —Ничего, все нормально. —Скажи же!!! —Я сказал, НИ.ЧЕ.ГО не произошло. —Тц, ладно!! Боже, и что же мне делать? По виду я тут работаю..

***

Время 10:40. Он должен был зайти еще 40 минут назад, почему он не зашел?! Бездельник ебаный чертов!! Может он даже не начинал работу, а просто сидит? Пойду проверю его. Я пошел в лабораторию к доктору, он сидел в кресле и ничего не делал. —Доктор Флюг, почему сидим? Он даже не дернулся, а спокойно повернулся и сказал не заикаясь: —А, да, простите, сейчас же начну работу! С ним точно что то не так. Я вышел, но все же решил посмотреть что он будет делать. Он продолжил сидеть и массажировать виски. Он разговаривал сам с собой. Я все слышал, и как он начал говорить о потери памяти, все встало на свои места. Я все понял. Ему стерли память, но кто? Единственное что мне пока что нужно, узнать кто это сделал. Но это будет сложно, ведь если ему стёрли абсолютно все, то это конец моментальный.

***

Почему флюгги какой-то другой? Так странно ведет себя!! Ладно, еще хочу кушать, пойду попрошу ещё!! Я пошла к флюгу. Как я подходила к его лаборатории я увидела возле двери Блэка. —Блэкиии!!!! Что ты делаешь??!! Нет ответа. Он промолчал. Посмотрев на меня он сразу же ушел в рандомную сторону, лишь бы не видеть меня. Я не обратила на это внимания и пошла к флюгу. —Флюгги, дай еще хавчика!! Ну и для голубого тоже дай!! —Да, конечно. Бери. На этот раз он уже вел себя лучше, поэтому подозрений на него не было. Я назад пошла на кухню, там уже ждала 5.0.5. —Бери свою еду, мишка!!! Ее довольно много дали нам!!! —Бу!!(Ура!!).

***

Опять эта девка, да, ладно, но голубой, я думал тут только двое, а может и больше чем я думаю. Только кто этот "голубой"?.. Весь день я просто просидел за столом ничего не делая, хоть меня попросили сделать что-то. Что? Я уже и забыл. Я пошел искать свою комнату. Найдя ее, я улегся спать забив на все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.