ID работы: 14409485

Моя любимая героиня второго плана

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Ⅲ. Часть Ⅰ

Настройки текста
      «Конечно, я читала новеллу, но… Я не ослышалась? Аманэ сменяет день и ночь? — Ясиро замерла, услышав такую новость от Аканэ. Парень спокойно сидел напротив неë и листал одну из книг библиотеки, не придавая особого значения реакции своей собеседницы. — Даже не удивительно, что я не знала об этом. Империя Мечей была одной из самых непрописанных в книге Аой! И зря!»       — Господин Аканэ, а Вам ничего не будет за разглашение столь важной информации? — Побеспокоилась Нэнэ, устремив взгляд к парню. Тот оторвался от книги, подняв на неë полные удивления глаза.       — С чего бы? Все в Империи знают о способностях Аманэ. К тому же не зря его величают «Солнцем Империи».       — Об этом я как-то не подумала. — Ясиро опустила глазки, замолчав. Аой вопросительно склонил голову. — Я просто задумалась.       — О чем?       — Например, в Королевстве Пентаклей магические способности Короля Теру — тайна. А наш Император не так скрытен, но… Почему?       — Потому что ему нечего скрывать. — Аой улыбнулся, и Ясиро удивилась ещë больше его легкой реакции на своë любопытство. — Аманэ сильный, и он прекрасно знает об этом. Поэтому не стесняется показать своему народу способности — так они чувствуют себя под его защитой. «Ну, да. Повелевать солнцем и луной вам не хухры-мухры», — мысленно усмехнулась Нэнэ, внимательно слушая императорского советника.       — А, эм… У нашего Императора есть младший брат, наследный принц Цукаса. Я ни разу его не встречала. Где он? И… Какие у него способности?       От одного упомянания о брате-близнеце Аманэ у Аой поползли глаза на лоб. Он сразу вспомнил непредсказуемость Цукасы и его жуткие глаза. С детства ему казалось, что братья совершенно разные люди. Одному нравилась теория, точные науки, другому — тренировки на мечах и практические занятия.       — Ох. Вечно спокойный Аманэ и Цукаса, у которого шило в жо…       — Что, простите? — Ясиро невинно улыбнулась, желая перейти к ответу на свой вопрос, нежели к сравнению близнецов. И Аканэ вовремя остановился, прочистив горло.       — На данный момент наследный принц ведет военные действия на востоке — в Империи Кубков. Его магия…       — Аканэ-э! — Протянул Юги, распахнув дверь в библиотку. У него был уставший вид, будто он долгое время работал без сна и отдыха. — Пока я усердно работаю, ты прохлождаешься? Мне срочно нужна твоя помощь в решении одного вопроса. А… Нэнэ?       Взгляд Аманэ упал на Ясиро, которая сидела в компании его советника и листала какую-то старую газету.       — Император. — Девушка встала из-за стола и поклонилась ему, прикрыв глаза. Аканэ встал следом.       — Что-то случилось?       — А? Да. — Аманэ перестал смотреть на Ясиро и полностью перевел внимание на друга. — Я не могу придумать развлечение для дворян к скорому празднику.       — А я говорил! Я говорил, что тебе пора жениться! — Вспылил Аканэ, подойдя к Юги. — Такими вопросами должна заниматься женщина, а не ты.       — Тогда будь добр и стань моей женой на ближайшие несколько часов в решении этого вопроса.       — Простите, но… — Нэнэ нерешительно подняла указательный палец, обратив на себя внимание. От их коротких притирок она с трудом сдерживала улыбку. — О каком именно мероприятии пойдет речь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.