ID работы: 14409994

Любовь Аказы бывает не только в мечтах ♡

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя часа 2, наши голубки наконец прибежали к горке. Это была огромная гора, покрытая снегом и льдом, видимо на ней не раз катались. Рядом с ней находились круглосуточные магазины с едой, в которых явно были люди. Третьему было очень холодно. Он буквально мог получить обморожение, вся его одежда была насквозь мокрая из-за снега, она застывала и постепенно покрывалась льдом. Аказа и Доума забрались на гору, но блондин отпустил Хакуджи и куда то убежал. - Ну и куда ты? - Ледянку забыли!! И вот Доума уже бежит обратно с ледяной - Как ты так быстро бегаешь? Где ты вообще ледянку нашел? - Украл у мелочей, они слишком поздно катались. Примерно в это время начал идти снег, и поднимался все больший ветер. Снежинки танцевали в воздухе, за этим было красиво наблюдать. Доума поднялся на гору, положил ледянку и подходил ближе к Аказе. Аказа уже думал: Ну что, опять что ли? Но нет, Доума просто хотел его обнять ^^ (а вы о чем уже подумали 😏?) Пока Второй и Третий обнимались, ледянка улетела, но Аказа успел ее словить. - Поехали уже!! -видимо Аказа сильно хотел покататься. - Давай! Честно, было реально страшно, горка была не предназначена для спуска на ледянке или ещё чём либо, но они решились все таки съехать. Доума положил ледянку, сел и ждал пока Аказа сядет к нему. - Ты бля, жопа жирная, двигайся! Ледянка маленькая, как я по твоему к тебе сяду?!? - Не знаю даже... Я и так на самом краю сижу, куда мне ещё двигаться.. - Ну придумай что-нибудь - У меня есть немного другая идея На улице было ну очень холодно, и Второй понял, что у Третьего нету половины одежды... Он решил дать ему плащ и гэта (это тапки такие), что бы Хакуджи было не так холодно)) - Аказа надел вещи, его буквально согревало тепло Доумы. *** Второй несколько минут сидел и размышлял, но тут ему в голову взбрела идея - Придумал! -Доума сел на всю ледянку, взял Третьего на руки и посадил к себе на колени. Доума чувствовал, насколько же холодно было Аказе. Он буквально дрожал от холода. Доума тепло обнял Хакуджи, пытаясь согреть того. У него это получилось и Третий просто утопал в объятиях, но нехотя отпустил Второго. - Итак, раз, два, три!! Доума и Аказа поехали. Ну как поехали, они подпрыгивали она кочках, в них летело неимоверное количество снега, льда и даже глыб. Они набрали очень высокую скорость, и тут уже у подножья горы была огромная яма. Демоны, проехав в эту яму, взлетели в воздух, и их сносило ветром, да так, что они отклонились от маршрута, свернув в сторону, и с разгона влетели в дерево. Их раздавило в лепешку. Было чувство, будто то их переехала машина, но вот только они сами под неё прыгнули. В общем, регенерация долго не продлилась, и всего через минуту они как ни в чем не бывало сидели в снегу. И они заметили, что их ледянка была в дребезги разломана. - Ну как так можно, мы же так хорошо катались(( Когда Аказа посмотрел на ледянку, он окончательно ее добил. Остались только крошки пластика, лежащие в снегу. - Что же, полагаю, мы больше не сможем покататься. - Гений, как мы без ледянки то кататься будем. - Я не думаю что здесь продают ледянки, но пошли зайдём в те магазины неподалеку отсюда? - Да, пошли Спустя какое то время Доума и Аказа подошли к тем самым магазинам, как Доума вспомнил и сказал: - Точно, нам нужно изменить вид, а то нас точно за людей не примут. Мне в принципе ничего сложного делать не нужно, а вот ты прикройся плащом хотя бы и цвет волос измени, а то выглядишь как ёж накрашенный)) - Не смешно бля. - Ладно ладно, не злись, просто измени все что бы на человека стал похож. И вот демоны подошли к тем магазинам, их там было всего 4. Аптека, пекарня, кофейня и продуктовый. Они решили пойти в кофейню. Пришли, там сидело пару человек, к ним подошёл официант и дал меню. - Ого, да тут практически все виды кофе есть! - Да, мне нравится это заведение. Официант взял заказ, и сказал что он будет готов где то через 10-15 минут. Доума и Аказа сидели и ждали пока им принесут заказ и просто мило болтали. Они болтали о поручениях Господина, о заданиях, да и в принципе обо всем на свете. Прошло всего минут 5, как пришел официант и сказал, что видимо узнал их. - Доума, Аказа, вы что ли? - Кокушибо-сан, какая встреча! Вы здесь подрабатываете? - Да, мне просто нравится что здесь бесплатный кофе для сотрудников. Ладно, я пойду заказы готовить. Спустя ещё 5 минут, Кокушибо принес им кофе. - Ореховый мокка для Доумы, и карамельный латте для Аказы. Ребят не переживайте, вам за счёт заведения. - Я считаю, не зря мы сюда зашли. -у Аказы сейчас язык отвалится, кофе очень горячий. А вот Доуме пофиг, он просто сидит и хлебает кофе. Парочка выпила свои напитки и ушла, поблагодарив Кокушибо. - И чем мы дальше займёмся? -спрашивает Аказа, надеясь, что Доума не будет нести всякую хрень. - Знаешь, у меня тут культ рядом, пошли, будем сидеть там! - Хорошо. Через 20 минут демоны прибежали в культ и обратно сменили облики. Зайдя в крепость, Аказа ахерел. Она была просто огромна, куча комнат и коридоров. - Не переживай Аказа-доно, я тебе тут все покажу! Демонам уже хотелось поесть человеческой плоти, все таки не могли же они насытиться кофе. - Для начала, давай передохнем Демоны присели на диван, вновь крепко обнявшись, Доума прилёг на колени Аказы и уснул. Конец 3 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.